请输入疾病/症状找问题
问医生

39问医生> 妇产科 > 产科 > 胎儿发育检查

推荐医生 查看全部>>

王孝林 儿科 提问

擅长:儿童内科疾病的诊治,儿童营养、生长发育、心理行为疾病的诊治

代景旺 耳鼻喉科 提问

擅长:本人从事耳鼻喉科工作10余年,对常见病、多发病能够正确诊治。

相关问题

孕20周,刚刚知道自己有甲减,以前没有

你的这个检查结果属于亚临床甲减,需要考虑用优甲乐等药物治疗的,你目前的甲状腺素水平还是可以的,这个时候通常是不会影响到宝宝的...

徐泉崧内科

请问“男性吃了几个月痛风的药物,是否可…

你好,根据你的咨询,男性痛风症,服用治疗痛风症的药物,一般不影响精子的质量,也是可以要孩子的,不放心的话,可以到医院泌尿生殖...

杨立志内科

医生,您好。我想了解一下。怀孕期间可以…

这种药物是有可能影响到胎儿的,不过影响到胎儿的几率不是很高,而乙肝的抗病毒治疗,是需要长期进行的,可以在当地医生指导下应用的...

徐泉崧内科

四维B超挂什么科,可以预约?

根据你的描述,考虑是常规检查,都是可以妇科咨询为主,都是可以预约的,你可以继续看医生指导检查的。

王骞普外科

病情描述:怀孕六个月了,四维彩超结果如

你好,现在检查无明显异常,胎儿发育检查是正常的,以后还要注意定期产检。

周亚琴妇产科

加载更多医生回答