请输入疾病/症状找问题
问医生

39问医生> 传染病科 > 其他传染病 > 病毒感染

推荐医生 查看全部>>

王刚瑞 儿科 提问

擅长:内科,儿科。新生儿保健,上呼吸道感染,肺炎,急慢性鼻窦炎,腹泻,腹疼,佝偻病,腮腺炎,麻疹,手足口病,过敏性紫癜

张倩 妇科 提问

擅长:擅长妇科各种疾病的诊治。

相关问题

我两个月前有过高危行为,事后起过毛囊炎,

可以排除感染艾滋病病毒因素,因为毛囊炎并不是感染艾滋病所出现的临床表现。艾滋病是传染病,是由于艾滋病病毒感染导致的现象,与艾...

孔伟伟皮肤科

小女孩5岁了,昨天就发烧,今天晚上发烧4

这个主要考虑是病毒感染引起的,可以去医院看看,抗病毒治疗的。饮食宜保持清淡,多食富含纤维的食物,以使大便保持通畅。一般来讲,...

孙克来皮肤

和没有艾滋病的人产生同性性行为有可能会得

这种情况是不会感染艾滋病病毒的,所以是没有必要担心和顾虑的。艾滋病是传染病,是由于艾滋病病毒感染导致的现象,主要通过血液,性...

孔伟伟皮肤科

高危性行为过去一年了,对方患有肛周尖锐湿

传染几率不大,因为尖锐湿疣的窗口期为六个到八个月,如果一年没有出现任何症状感染的几率不大,但是建议到医院化验hpv病毒抗体进一步...

孔伟伟皮肤科

医生您好!请问您:我在2017年打完狂犬

有必要注射的,因为狂犬病病毒疫苗在体内注射产生抗体时间为三到六个月。狂犬病又名恐水症,被狗咬伤感染狂犬病毒几率非常大,狂犬病...

孔伟伟皮肤科

加载更多医生回答