搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 不孕症 > 没怀上

排卵期同房为什么也没怀上?

发病时间:不清楚

病情描述:尊敬的医生:您好~!我是去年结婚的,今年春才打算要小孩子,之前一直避孕。试孕三个月没怀上,5月初在医院检查并做了输液手术,双侧不通,手术很疼,但手术后B超,医生说通了,第二天又做了一次巩固。医生说下个月可以试孕了,结果接下来两个月月经都没规律,我们错过本来算好的排卵期。这个月19号来了月经,我在9月3.5号都测了,但一直没测到排卵日,只说还没到排卵高峰,我们6号上午,8号都同房了,但这个月还是没有怀上?另外,我做过妇检,子宫什么的都没有问题,也没怀孕,流产史,请问我这样的一个情况,问题大致是出在哪里,我还要做哪些方面的检查,才会怀上呢?精神压力好大,请帮我回复,感谢了!

医生回答

你好,很高兴为您解答问题,根据你提供的信息,目前的情况,不能确定不孕的原因,导致不孕的原因,很多建议,先让男方做精液常规检查,排除男方导致的不孕因素后,女方可以在月经干净后的3到7天,做个输卵管造影的检查,排除是输卵管不通畅导致的不孕。建议最好在排卵期同房怀孕的几率比较大,排卵多发生在下次月经来潮前的14天左右。 2019-02-06 22:03

采纳回答

您好:输卵管通液术又称输卵管通水,是输卵管通畅性粗略检查方法之一。可以大体估计,但准确率比较低。建议您做输卵管造影明确一下您输卵管的具体情况。有的人利用输卵管通水疏通输卵管,这仅仅只对轻度的粘连有用,但是效果不能肯定。如果粘连是轻度的话,一般在做输卵管造影时就能将它冲开的,造影都没有通开的话,用通水来疏通输卵管的可能性就不大了。育龄夫妇同居一年以上,有正常性生活,未避孕不孕者称为不孕症。从未妊娠者称原发性不孕;有过妊娠而不孕者称继发性不孕。您的情况还不算是不孕的,怀孕是有一定的机率的,如果检查生育条件没有问题,建议您多试孕一段时间,这样受孕的机会就比较大了。祝您健康!V提问者对于答案的评价:askY3GW:非常感谢您在百忙中抽时间回复我!真的很感谢!我当时打听了做输卵管的几中手术,但给我治病的医生坚持让我先做通液。我有几个朋友也是这样的情况。另外由于我上月没有测到排卵日,这样是不是代表我排卵功能不好呢?医生让我吃克罗米芬,不知道有什么副作用没有,听说是促排卵的。谢谢了! 2009-09-21 08:43

你好,根据你说这种情况的话。我个人建议你的话。很有可能是你们精神紧张或者是排卵卵泡不好导致出现这种情况的。你也别太过于紧张了。我建议你再观察一下下次月经的情况。然后再选择下次还来是进行同房看看。能不能正常的怀孕。如果不能怀孕的话。我建议你可能还需要做进一步的检查的。 2018-01-28 21:22

1、您的输卵管现在是否通畅,还是一个问题啊;输卵管通液术又称输卵管通水,是输卵管通畅性粗略检查方法之一。可以大体估计,但不可以此为准。有的人利用输卵管通水疏通输卵管,这仅仅只对轻度的粘连有用,但是效果不能肯定。如果粘连是轻度的话,一般在做输卵管造影时就能将它冲开的,造影都没有通开的话,用通水来疏通输卵管的可能性就不大了。尤其是一侧通而另一侧不通者,通水时,水向压力低的一侧流动,都到通的那一侧了,对不通的这一侧,影响不大的。临床上见过很多病人对输卵管通水不了解,盲目的通水,反复通水对输卵管有害无益,一是反复通水有可能影响到输卵管自身的蠕动能力和纤毛的摆动能力;二是,每做一次通水就增加了一次感染的机会,尤其是消毒不严的情况下,很多原本输卵管不是很严重的,做通水后可能进一步加重。如果做输卵管检查,还是首选造影为佳;虽然目前来说,检查输卵管的方法大约有六、七种,但是,一般还是以子宫输卵管造影(HSG,hysterosalpingography)作为主要的宫腔内以及输卵管状况的评估工具。详细请搜索我sxwja的文章《输卵管造影技术在输卵管性不孕中的应用》祝您好孕!2、卵子是由我们通常所说的女性性腺——卵巢产生的,卵子直径约为0.2mm。卵巢的主要功能除分泌女性必需的性激素外,就是产生卵子。女孩在胚胎时期约3~6孕周时就已形成卵巢的雏形。出生前,卵巢中已有400万到500万个卵母细胞形成。没有卵泡或者不排卵的说法是不科学的!通常育龄妇女每个月经周期都会有成熟的卵泡破裂排卵的,只是你没有找准最佳时机而已。否则,月经从何而来?请重新复习月经生理,仔细领悟。当然,无排卵性月经是有的,但那是特例,不会连续发生的!一般来说,妇女只要有月经,就有可能排卵的,有排卵就有可能怀孕。通常所说的不排卵,多半是没有找对排卵的时间而已。月经规律的话,排卵也相对规律,有利于受孕。但不是必然能怀孕!关键是找准您的排卵期,您可以看到您周围有很多人月经不调,但人家生的小孩一个一个的。月经不调只是排卵时间不固定而已,不是你不孕的直接原因。3、通常只有在排卵期同房,才有可能怀孕的。适宜的精卵结合时机是妊娠成功的首要因素。正常人射精后,精子进入子宫腔内约能存活2~3天,但其生育能力仅能保持1~2天。未进入子宫腔而滞留在阴道内的精子,其存活时间则不会超过1天。原则上每月只有一侧卵巢产生1个卵子,排出后很快进入输卵管准备受精,若遇不上精子,则在12~24小时就失去受孕能力!这样一来,如何准确测定排卵时间,就成了想孕人士的首要任务----重点问题之一。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是大概的排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期.例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日.排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期.单用一种方法测排卵不太精确的,小心误导,错过最佳受孕时机。目前最常用的测排卵方法大致有六、七种,为了准确性,提高受孕率,建议至少采用三种以上方法,综合判断为佳。如果排卵时机掌握恰当,同房后10天就有可能测出是否怀孕。先用早早孕试纸测测看,或者去医院检查血β-HCG通常认为只要是阳性结果就有可能怀孕了,检验值超过5就能肯定。详细请搜索我sxwja的文章《怎样测排卵才能更准确》祝您好孕!4、如果急于怀孕生育的话,我们建议您来我们医院采用辅助生育技术;当月成功率过半,大多数都在三两月之内成功怀孕。这是一种优选改良技术,把试管婴儿的技术流程简化了,远远高于人工授精的17%成功率!也高于试管婴儿的37%平均成功率。这样花费较少,速度快,可以尽快解决您们的怀孕生育问题;不论精子多少,只要有精子就有解决办法的;精母细胞或者幼稚精细胞甚至未成熟的精细胞也有部分是可行的。我们采用的辅助生育技术是一种优选改良技术,把试管婴儿的技术流程简化了,直接把处理获能好的特定数量精子移植入排卵期妇女特定时刻的输卵管特定部位内,与配子输卵管内移植术类似。程序简化,受孕率反而大大提高了。当月成功率过半,大多数都在三两月之内成功怀孕。通常情况夫妇每个月经周期之中检查与治疗费用大约3575元。当月怀孕者很多,但不做书面保证!如果想立字据签协议治不孕,确保怀孕生育,可以医疗费用大包干……包怀孕或者保到生产!您们到大城市医院去看病,不管有没有问题,那里的大夫都让您做各种检查,齐齐过,恨不得把她医院内所有的医疗设备都使用一遍,让您多掏点钱……那些大夫就根本不用脑子思考该不该做这项检查!哎!也许就没有时间思考…请您就您的人生经历分析思考,因为几十年改革趋势所逼,国内医院的普遍现状是:大医院凭检查收费,小医院凭卖药挣钱!每次就医都给您弄几大编织袋,让您吃!哪管您能不能怀孕啊…我们医院走的是另一条路-------凭技术实力立足社会,确确实实解决患者的实际问题,做事精益求精,尽力做到治一例好一例,不做量的。否则,那是白忙活了。吹牛解决不了实际问题,还浪费大家的精力、财力、物力与时间,谁干?我们是山西省运城市计划生育协会优生优育服务中心的,拥有可靠技术,国家正规单位,治疗男女不孕不育症可以费用大包干,孕媒教授王景安专家组能立字据签协议确保您怀孕生育,否则,我们将不计成本全额退款给您,不让您花冤枉钱!三俩月内怀孕者很多!关键是能让您怀孕生育那才算真本事!也可定做试管婴儿。欢迎咨询就诊!详细请搜索我sxwja的相关文章。祝您好孕! 2009-09-20 16:12

排卵期性爱怀孕的概率比较大,但是不是一次就能怀孕的,建议你可以多尝试几次,自己观察计算好排卵期,保持良好心态,排卵期隔日性生活,性生活后臀部垫高利于受孕,祝你们受孕成功! 2018-03-31 10:31

展开全部内容
相关问题 查看更多>>

排卵期测排卵为什么都是阴性?还会不会怀

排卵期同房为什么怀不上

排卵期为什么怀不上

为什么排卵期怀不上

请问我是26-2号排卵期、但是为什么没

多囊卵巢综合征 闭经 不孕
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

女孩会得多囊卵巢综合症吗

多囊卵巢吃肌醇有用吗

多囊卵巢要紧吗

多囊卵巢综合症吃避孕药好吗

双侧多囊卵巢能怀孕吗

导致多囊卵巢原因

多囊卵巢用什么药

多囊卵巢综合症有治好的吗

为什么会得多囊卵巢

多囊卵巢能吃党参吗

适用药品

炔雌醇环丙孕酮片

复方醋酸环丙孕酮片可用作口服避孕药。口服避孕药是非常有效的生育控制方法。正确服用时(没有漏服),妊娠的机率非常小。复方醋酸环丙孕酮片也用于治疗妇女雄激素依赖性疾病,例如痤疮,特别是明显的类型,和伴有皮脂溢或炎症或形成结节丘疹脓泡性痤疮、结节囊肿性痤疮)的痤疮、妇女雄激素性脱发、轻型多毛症、以及多囊卵巢综合征患者的高雄性激素症状。

脉血康胶囊

破血,逐瘀,通脉止痛。用于症瘕痞块,血瘀经闭,跌打损伤。

散结镇痛胶囊

软坚散结,化瘀定痛。用于痰瘀互结兼气滞所致的继发性痛经、月经不调、盆腔包块、不孕;子宫内膜异位见上述证候者。

健康资讯

口腔溃疡老不好,是什么原因?3个“元凶”被医生抓出来了

有一种痛,它虽然隐藏在体表下,但是却能痛得使人茶饭不思,甚至咬牙切齿,却无可奈何。那就是口腔溃疡。不知道你是否留意过,口腔溃疡说出现就出现,丝毫不给你预兆的时间和症状。

做什么检查,可以发现肺癌?医生给出了明确建议!不是胸片!

由于肺癌早期的症状不明显,极容易导致漏诊和误诊,因此大部分肺癌患者确诊时已是晚期。对于肺癌预防来说,肺癌早期诊断至关重要,如果能够早发现、早诊治,就可以将病灶杀死在萌芽阶段。

激素治疗会诱发乳腺癌?医生:天然的和人工的差别很大

如果你平时少运动,有肥胖、酗酒等问题,由此引发的乳腺癌风险远远超过你使用激素治疗引发乳腺癌的风险。天然的激素不会刺激癌细胞,甚至可以促使癌细胞凋亡。

癌症筛查不用人人都做,若是这4类人,才有筛查的必要

生活中,常会碰到癌症晚期的案例,不少癌病患者反映:“我明明每年都有做体检,为什么都没查出来身体有异样?”

疾病百科 · 多囊卵巢综合征

多囊卵巢综合征是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊,雄激素水平增高、不能排卵的内分泌疾病。最显著的特征是无排卵。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

请问医生:我和老公连续四个月都是在排卵期做爱,为什么老是怀不上呢??

排卵期同房为什么没怀上?

为什么排卵期怀不上

为什么zhegyl为什么这个月排卵期没

为什么我在排卵期还是怀不上