搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 试管婴儿

交界性左侧卵巢肿瘤切出

发病时间:不清楚

病情描述:今年二十岁,前年五月做了交界性左侧卵巢肿瘤切除手术,现在月经正常,就剩右侧卵巢,请问会影响以后生育吗?复发率高吗 补充问题1:(2010-01-10 19:25:31) 可以进行怀孕,会很顺利吗?还是做试管婴儿?这个病过了一年多了,会复发吗?会移到右侧吗 补充问题2:(2010-01-10 19:41:45) 会怀孕,会复发吗,会转移到右侧吗

医生回答

采纳回答

这对怀孕是有影响的,但是也可以进行怀孕的,请放心。提问者对于答案的评价:ask8PEN:谢谢 2010-01-10 19:14

优质回答

你好,根据你说这种情况的话,如果转移的话,这种可能性应该来说是比较少见的,所以说你也别太过于紧张的,如果现在一年多的时间啦,我建议你可以选择试着备孕看看能不能正常的怀孕。如果确实不能怀孕的话,我建议你如果有正常的卵子的话,可以选择人工受精或者是试管婴儿。 2017-12-10 13:23

你好,根据你的描述分析。卵巢交界性肿瘤切除术后,如果复查没有转移的话,一般情况下问题不是很大,如果右侧卵巢有正常排卵的话还是可以怀孕的。建议到医院做彩超,监测卵泡。如果右侧输卵管通畅且右侧卵巢有正常排卵的话就可以正常怀孕。如果不能怀孕的话也可以做试管婴儿。 2019-03-02 09:53

不会转移的,建议做好复查。平时保持心情愉悦。 2010-01-10 19:42

相关问题 查看更多>>

交界性卵巢肿瘤

交界性卵巢肿瘤活多久?

卵巢肿瘤(局灶呈交界性改变)手术剥离肿瘤

左侧卵巢肿瘤手术三个月会复发吗?今天彩超

左侧卵巢肿瘤手术后?

怀孕 卵巢交界性肿瘤 卵巢肿瘤
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
适用药品

复合维生素片


复方红豆杉胶囊

用于乳腺癌、卵巢癌、肺癌、宫颈癌、食道癌、直肠癌、肝脏肿瘤、头颈部肿瘤、淋巴细胞性白血病等中晚期的治疗。

人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

健康资讯

肩膀痛就是肩周炎吗?也可能是肝癌提示,别一再忽略

当肝脏上出现了肝癌肿块,就可能侵犯右边的膈肌的神经,从而引起右肩疼痛。

炎症不是小病:它是百病之源,是癌症诱因,如何才能消除炎症?

世界上1/6的癌症是由细菌、病毒感染引起的,这些感染便是老百姓俗称的“炎症”。

荨麻疹反反复复,是什么原因?荨麻疹用药要注意!

荨麻疹发作的时候,多数会在1天内消退。但令人头疼的是,部分荨麻疹很可能会复发,病程可长达数月。下面就来了解荨麻疹的治疗和预防复发吧。

男人小便后,为何全身抖一下?医生:4个原因可解释

很多男人也想不明白,为什么小便后就喜欢“抖一下”?为此,南方医科大学 南方医院泌尿外科主任医师赵善超介绍,引起男性小便后“抖一下”的原因主要有以下四种。

疾病百科 · 卵巢交界性肿瘤

在生长方式和细胞学特征方面介于明显良性和明显恶性的同类肿瘤之间,无损毁性间质浸润,且与同样临床分期的卵巢癌相比,恶性程度较低,大多是预后好得多的卵巢肿瘤。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

交界性卵巢肿瘤不切除附件?

卵巢肿瘤交界性切除手术后怎么护理?

检查出有卵巢肿瘤,刚做过左侧卵巢及输卵

交界性卵巢肿瘤活多久?

您好!医生诊断我左侧卵巢肿瘤,要做手术