-
搜索
×

首页> 医院 > 男科医院

我现在22岁,包皮过长,疲软的时候只有4厘米左右,勃起后10厘米左右,是否属于阴茎短小啊?

发病时间:不清楚

病情描述:我现在22岁,包皮过长,疲软的时候只有4厘米左右,勃起后10厘米左右,是否属于阴茎短小啊?

医生回答

您好,您的情况属于阴茎短小,成人可以考虑做阴茎延长手术。包皮过长容易引起污垢聚聚,感染,影响性生活质量等,因此一般建议做包皮切除手术。祝您健康! 2010-03-31 15:26

相关问题 查看更多>>

您好!我现在22岁,包皮过长,勃起后10厘米左右,是否属于阴茎短小啊?

适用药品
症状自查热门