-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

停经后第四天做爱,射在了外面会不会怀孕

发病时间:不清楚

病情描述:我月经干净后第四天做爱,射在了外阴部,会怀孕吗?很急,谢谢 补充问题1:(2010-04-06 21:18:23) 只有一点点射在了外阴部,会怀孕吗?

医生回答

一般是不会怀孕的,月经的后四天(是月经完全干净后的四天)是安全期。 2010-04-06 21:23

一般是不会怀孕的,月经的后四天(是月经完全干净后的四天)是安全期。 2010-04-06 21:23

你 好,有可能怀孕的,怀孕的机率略偏小。 2010-04-06 21:13

你 好,有可能怀孕的,怀孕的机率略偏小。 2010-04-06 21:13

相关问题 查看更多>>

你好,我月经第四天时做爱了,第四天还不是太干净,会不会怀孕?

老婆月经走后的第四天做爱,内射会不会怀孕

停经后做爱会怀孕吗??

女朋友月经后第四天做爱射进去了会不会怀孕

我停经才三天可以做爱么不知道是否怀孕

怀孕 停经 月经
适用药品

复合维生素片


间苯三酚注射液


聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我19岁在月经后干净的第四天和男朋友站着做爱事后没有出现处女膜破的表现会不会怀孕

正是经期做爱如果怀孕会马上停经吗

刚来完月经的第四天做爱,会不会怀孕,没

药流第四天做爱了,会不会怀孕

经期完后第四天做爱会不会怀孕?