搜索
×

首页> 内科 > 呼吸内科 > 持续发烧

请问小孩子持续发烧,退了之后可以马上做心脏手术吗

发病时间:不清楚

病情描述:你好,请问小孩子持续发烧,烧退了之后可以马上做心脏手术吗?

医生回答

你好,请问小孩子持续发烧,那么烧退了以后还是要注意观察一下的,避免引起发烧情况反复发生的,如果说症状比较稳定的情况下,是可以做一个心脏手术的。平时要注意增强个人免疫力,通常来说手术以后会有比较好的治疗效果,要注意补充各种营养来促进恢复。 2019-02-21 14:37

你好,小孩持续发烧,有可能是有细菌或和病毒感染导致的,烧退了,但不代表细菌或和病毒已经完全消灭,只代表已经控制,还是需要继续使用抗生素和抗病毒药物,一般需要在使用三天。三天后在停止使用抗生素和抗病毒药物。最好在过三天在手术。 2018-10-26 07:23

这个最好间隔几天,给身体一个复原的时间。 2010-06-29 20:55

相关问题 查看更多>>
持续发烧 病毒感染 发烧
相关经验 查看更多>>

手术后持续发烧是怎么回事

扁桃体发炎全身酸痛是怎么回事

病毒性感冒一般发烧几天

生气发烧是怎么回事?

扁桃体切除手术后发烧怎么办

血象正常发烧怎么回事?

宝宝发低热怎么回事

体温很高是怎么回事

手术后发抖是什么原因?

身体无故发烧怎么回事?

适用药品

阿比多尔片

治疗由A、B型流感病毒等引起的上呼吸道感染

利巴韦林气雾剂

用于病毒性上呼吸道感染,如病毒性鼻炎咽峡炎咽结膜热或口咽部病毒感染。

盐酸伐昔洛韦分散片

用于治疗水痘带状疱疹及Ⅰ型、Ⅱ型单纯疱疹病毒感染,包括初发和复发的生殖器疱疹病毒感染。

症状自查热门
其他人还在看