问医生
×

首页> 男科 > 前列腺炎

微波治疗前列腺炎是否有伤害?

发病时间:不清楚

病情描述:我今年27岁,未婚,很长一段时间人感觉很累,而且精神不好,容易疲劳,而且明显早泄.这几天在医院检查是慢性重度前列腺炎,卵膦脂小体+,医生先用了插管治疗,然后是打消炎药结合螺旋微波治疗,这几天有说前列腺弹性不好,又结合奥克微微波治疗,人的精神好多了,而且夜间有勃起,但是不敢充分勃起引起前列腺充血,故有控制,请问医生,以上的一些物理仪器的治疗对身体,尤其是对以后的生育是否有害?这些治疗仪器是否会引起精子存活率降低??谢谢医生

医生回答

张骁

副主任医师  泌尿外科

通常诊断明确是前腺炎以后,根据症状是选用中成药西药或者中药的汤剂来治疗,疗程大家四到六周左右,不建议使用一些物理治疗。物理治疗的原理只是通过加速局部的血液循环,促进新陈代谢让炎症的物质尽快的消除但是这种微波治疗和热疗很容易损伤精囊腺,甚至引起今后的不孕不育情况。 2017-08-15 22:30

相关问题 查看更多>>

前列腺炎微波治疗

微波治疗前列腺炎

微波治疗前列腺炎

前列腺炎微波治疗

前列腺炎微波治疗

男科 不孕不育 慢性肾炎

刘秀芝 推广

副主任医师  北京曙光医院-男科  前列腺专科

前列腺是一个特殊的组织脏器,外面有一坚硬的脂质包膜,是药物屏障,使药物很难渗透到前列腺病患部位,单纯的药物治疗效果不是很理想,所以要采用先进的仪器设备(瞬间把坚硬的脂质包膜“溶解液化”利于药物渗透)和药物相结合的治疗方法,建议你可以到医院就诊,查明病因,针对性治疗! 2010-09-29 14:04

丁学刚 推广

副主任医师  南京建国男科医院  男科

你好,前列腺炎不及时治疗会引起早泄、阳痿等性功能障碍,还会引起或加重患者焦虑、抑郁等情绪,而这种负面情绪和心理,又会反过来加重性功能障碍,形成恶性循环。会产生神经过敏,如焦虑、抑郁、恐惧和不安全感等。所以患有前列腺炎的朋友一定要及早的到专业男科医院接受科学的治疗,这样才能早日康复 2013-07-01 17:02

王槐军 推广

主治医师  乌鲁木齐百姓医院  男科

如果去男科医院或者私立医院接受治疗的话,往往都有医疗陷阱。对于前列腺炎的治疗,插管和微波都是不正规的治疗方法,但是对生育是否存在影响,目前没有这方面的研究。如果怀疑自己得前列腺炎,建议到正规公立医院泌尿外科就诊。 2015-12-10 11:07

郑世广 推广

副主任医师  南京建国男科医院 

您好,前列腺炎的治疗方法要根据病情来定的,不可盲目的用药,会错过前列腺炎的最佳治疗时机,从而增加治疗的难度。前列腺是男性重要的性腺器官,直接影响到男性的生育能力和性功能的正常。前列腺炎如果治疗不及时或治疗不当,很容易造成前列腺炎症状反复复发,还会导致一些合并症的出现,如果精囊炎、膀胱炎、早泄阳痿等男性功能前列腺炎对人体的危害是多方面的,并随病程长短及病情轻重程度不同而各不相同而影响工作和生活。 2016-03-13 14:36

陈永合 推广

副主任医师  黑龙江虹桥不孕不育医院  不孕不育

前列腺炎微波治疗是利用的光波导向聚合效应,可产生双通道多波形强势微波,能量强、可控性好、波束集中,可渗透并作用于人体深层组织,当前列腺病灶得到微波强力的照射后,在病变部位产生热量,影响细胞特性,进而促使病变细胞组织变性、萎缩,使血管得以舒张,改善血液特环,促进炎症消除,水肿消退,杀灭病毒,达到治疗的目的。 2017-03-31 13:46

陈永合 推广

副主任医师  黑龙江虹桥不孕不育医院  不孕不育

前列腺炎微波治疗适用于急、慢性前列腺炎、前列腺增生,效果显著。前列腺微波治疗仪治疗前列腺增生和前列腺炎等疾病效果显著,经多家医院临床验证,其效果显著、迅速。 2017-03-31 13:46

吴亮 推广

主治医师  南京京科医院男科  男科

  您好:  没有什么危害的,不用担心,但是治疗效果也不是很好,目前治疗前列腺炎最好的方法是靶向冲击疗法,靶向冲击疗法:通过四大疗法的综合运用,通过现代超导冲击疗法微波射频的热疗效应,让药物能够渗透进前列腺组织内部,清除细菌,炎症.同时结合离子钛定位疗法,缓解尿频,尿痛,尿不尽等问题,恢复性功能.光量子导融疗法进一步提升机体免疫力,阻断病毒再生技能,解决病情反复问题.在物理治疗过程中,配合腔内药物透析疗法,能够迅速有效清除病毒和炎症.彻底治愈前列腺., 2017-07-19 11:25

汪善华 推广

主治医师  合肥博大泌尿男科医院  男科

前列腺炎不及时治疗会引起早泄、阳痿等性功能障碍,还会引起或加重患者焦虑、抑郁等情绪,而这种负面情绪和心理,又会反过来加重性功能障碍,形成恶性循环。会产生神经过敏,如焦虑、抑郁、恐惧和不安全感等。所以患有前列腺炎的朋友一定要及早的到专业男科医院接受科学的治疗。 2017-09-06 14:06

于晓光

医师  全科

您所说的插管治疗和微波治疗,都是不正规的治疗方法。如果去男科医院或者私立医院接受治疗的话,往往都有医疗陷阱。对于前列腺炎的治疗,插管和微波都是不正规的治疗方法,但是对生育是否存在影响,目前没有这方面的研究。如果怀疑自己得前列腺炎,建议到正规公立医院泌尿外科就诊。 2010-09-29 08:57

胡庆生

主治医师  全科

治疗前列腺炎药品所必备的3个条件:  *能提高人体免疫力,增强和滋补人体性腺机能的作用;  *能有强效的抗菌消炎成分作用于人体的性腺部位;  *能加强人体血液循环,有助于药效进入前列腺部位,促进药效发挥,真正实现对前列腺炎症状的消除.  1,一般治疗:应卧床休息3-4天,大量饮水,禁忌饮酒和食用刺激性食物.可行热水坐浴或会阴部热敷,并保持大 便通畅.禁忌性生活.  2,抗生素治疗:  1)当病人全身症状明显,体温较高,血中白细胞明显升高时,应通过静脉给药,使用1周后改用口服药直到1个月;  2)应选用能够弥散进入前列腺内且快速有效的静脉用广谱抗生素,迅速控制症状,以防转为慢性前列腺炎.待细菌 培养结果出来后,再选用敏感抗生素.  常用的广谱抗生素有头孢菌素类和氟喹诺酮类抗感染药物.  常用的静脉用药物有舒普深2.0g,静脉滴注,每日2-3次;新瑞普欣3.0g,静脉滴注,每日2次;左氧氟沙星2.0g, 静脉滴注,每日2次;莫西沙星(拜复乐)400mg,静脉滴注,每日1次等.  常用的口服药物有达力新0.5g,每日2次;利复星0.2g,每日2次;拜复乐0.4g,每日1次等.  3,对症治疗:  1)如发生高热,应对症给予退热药,如消炎痛栓1/2粒,肛塞,PRN;百服宁1片,PRN等.  2)如膀胱刺激症状明显,可选用:渡洛捷0.2g,口服,每日3次;哈乐0.2mg,口服,每日1次.  3)如发生排尿困难或尿潴留,应行暂时性耻骨上膀胱穿刺造口以引流尿液,或采用细软的硅胶导尿管留置导尿.  4,手术治疗:如果急性前列腺炎已形成前列腺脓肿,则应经直肠或经会阴部行切开引流术.如果脓肿局限于前列腺内,可用尿道镜行前列腺穿刺排脓术,然后注入广谱抗生素. 2016-02-22 21:24

闵文强

主治医师  全科

这种情况多是由生活不检点和无意中被感染右的。这方面的疾病给人们的身心带来了巨大的痛苦,也给人们的生活带来了巨大的不便。要想尽快彻底根除性病带来的困扰。必须在医生的指导下对症治疗,才能起到快速治愈的效果。指导意见:如果你想对自己的病情做进一步的了解,请你按动头像右方那个(黄色按钮),由此处可以进入我的页面进行详谈,通过你的详谈我们对你的问题进行认真的分析,拿出一个行之有效的治疗方案。最后祝你早日康复! 2016-02-22 23:08

胡湛波

主治医师  全科

你好,前列腺炎不及时治疗会引起早泄、阳痿等性功能障碍,还会引起或加重患者焦虑、抑郁等情绪,而这种负面情绪和心理,又会反过来加重性功能障碍,形成恶性循环。会产生神经过敏,如焦虑、抑郁、恐惧和不安全感等。所以患有前列腺炎的朋友一定要及早的到专业男科医院接受科学的治疗,这样才能早日康复 2016-11-11 22:24

病友圈

前列腺疾病病友圈

1521 5391
进圈子看看大家在讨论什么
相关经验 查看更多>>

做试管婴儿的费用是多少呢

有排卵为什么不怀孕呢

不孕不育症有哪些原因造成的

28岁女人没怀孕老不来月经

怀孕20天有什么症状

怀孕多久能测出来

不孕不育的症状有哪些

60岁女人还能怀孕吗?

什么姿势怀孕几率高

试管婴儿有什么缺陷

适用药品

枸橼酸氯米芬胶囊

1.治疗无排卵的女性不育症,适用于体内有一定雌激素水平者;2.治疗黄体功能不足;3.测试卵巢功能;4.探测男性下丘脑-垂体-性腺轴的功能异常;5.治疗因精子过少的男性不育

黄葵胶囊

清利湿热,解毒消肿。用于慢性肾炎湿热症,症见:浮肿、腰痛,蛋白尿、血尿舌苔黄腻等。

地屈孕酮片

地屈孕酮可用于治疗内源性孕酮不足引起的疾病,如:痛经,子宫内膜异位,继发性闭经,月经周期不规则,功能失调性子宫出血,经前期综合征,孕激素缺乏所致先兆性流产或习惯性流产,黄体不足所致不孕症

健康资讯

【文献】《中国脑性瘫痪康复指南》之精神功能评定

(一)智力功能评定1.智力发育里程碑证据正常婴儿发育里程碑可以用于评定儿童发育水平和治疗效果,方法简单易行,可初步了解患儿的发育状况。评定者应充分掌握各月龄正常儿童的发育规律和过程。需要注意的是,正常儿童发育有着明显的个体差异,要进行定期评定。推荐应用《人体发育学》中描述的正常儿童智力发育里程碑评定患者智力发育水平(专家共识)。2.中国比内测验证据中国比内测验对于儿童认知与智力具有较好的评定价值,其《中国比内测验简编》可用于对儿童智商的粗略估计。适用年龄2一18岁,评定得分采用离差智商计算方法求得IQHl(1个Ⅱ级证据,2个Ⅲ级证据)。推荐中国比内测验可用于脑瘫儿童的智力评定(推荐强度B级)。3.韦氏智力量表证据韦氏智力量表(wechlerintelligencecale,wI)是临床工作中最常用的智力测验量表。用于儿童的韦氏智力量表包括两种:韦氏幼儿智力量表(wechIerprechoolandprimarycaleofintelligence,WPPSI),适用于3—6岁儿童;韦氏儿童智力量表(theWechlerintelligencec

担心老公出轨、婆媳关系差,我为何如此恐惧婚姻?

婚姻恐惧症是目前发病率越来越高的恐惧症症状之一,婚姻恐惧症的出现和人们对未来的无知和恐慌有关,人们既希望未来的生活美好,又害怕自己步入婚姻之后生活没有期望的那么好,甚至担心结婚了之后就会离婚。

坐月子,有钱请保姆,没钱跟亲妈

午饭后,办公室没人,淼哥坐在那里看《灵魂摆渡人》,芳妹晃悠悠的走过来坐下,颔首不语。淼哥等了五分钟,实在憋不住了,歪着脑袋看了她一眼:“我的天呐,芳妹,你多少天没睡觉了?怎么这样憔悴?”芳妹一下子被戳到泪点,眼泪喷涌而出:“淼哥,你不是妇女之友吗?你要帮帮我。生完孩子这三个月,我越来越焦虑,神经过敏,感觉精疲力竭,就是睡不着,整夜整夜的失眠,头发一把一把的掉。知道为啥我还没休完产检就上班吗?我是实在不想在家里呆了。他们现在都躲着我,说我动不动就发火,一弄就生气,我也不想的呀,可就是控制不住。有时候他们一个眼神我就会崩溃,要么想摔盘子,要么想踢凳子。知道吗?有时候听到宝宝哭,我真想拿个厚枕头把他脑袋蒙起来,我好怕我现在的样子,可我就是控制不了,你说我该咋办呀?”刚到科里的时候,芳妹可是一朵水灵灵的牡丹花,《诗经》曾为其做赋:“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮”。三个月前生的孩子,开开心心回家坐月子。没休完产假就主动回来上班,大家以为她是怕科室人手不够,舍小家顾大家,都夸她是个好同志。现在的芳妹,发质干枯、双眼无光,面带菜色,萎靡不振,两个眼带又黑又

婴儿咬手指多是为消除不安 家长不必过分焦虑

养育孩子过程中,许多父母常常会发现孩子特别爱咬手指,这可愁怀家长了,因为咬手指不仅不美观,而且还存在卫生上的隐患。那么,婴儿为什么要咬手指?其实婴儿咬手指多半是为了消除不安情绪,婴儿咬手指是正常生理行为,家长不必过分焦虑。婴儿咬手指的原因对于家长们对婴儿咬手指的疑问,多数婴儿是从出生3个月后开始咬手指的,到出生6个月添加辅食后,他们会明显更频密地咬手指;而等到他们出牙以后,这一现象将逐渐形成高峰。在这个过程中,婴儿咬手指既是喝奶吸吮动作的习惯使然,同时也是为了缓解出牙的不适感,但更主要的,是为了消除自身不安、烦躁、紧张的情绪。婴儿咬手指家长该怎么办据国外研究发现,在婴儿2岁前若强制性地阻止他们咬手指,反而会使宝宝产生逆反心理,长大后更易形成攻击性人格。因此,小婴儿咬手指时,家长不必过于焦虑,更不能试图通过打骂责罚等粗暴方式来强制阻止孩子咬手指。不过,若是婴儿咬手指时伴随有吃纸、抓墙、食欲差、头发黄、个子矮等现象,孩子就有可能缺锌了,家长最好带孩子去医院做微量元素检测,否则孩子的生长可能会受到很大影响。此外,3岁后的孩子和外界的接触更多,咬手指感染寄生虫的风险会增大,此时家长应注意做

疾病百科 · 慢性肾炎

慢性肾小球肾炎(chronic glomerulonephritis)系指各种病因引起的不同病理类型的双侧肾小球弥漫性或局灶性炎症改变,临床起病隐匿,病程冗长,病情多发展缓慢的一组原发性肾小球疾病的总称,故严格说来它不是一独立性疾病。但由于临床上未能广泛开展肾活组织检查,这一组慢性肾小球肾炎综合征的临床分型对临床工作中制定治疗方案与预防病情进展和肾功能恶化有一定帮助,故仍保留慢性肾小球肾炎一节。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

前列腺炎微波治疗

前列腺炎微波治疗

微波治疗前列腺炎

微波治疗前列腺炎?

微波治疗前列腺炎

精选问题 查看更多>>

前列腺炎微波治疗

前列腺炎微波治疗

微波治疗前列腺炎..

前列腺炎微波治疗

微波治疗前列腺炎

精彩推荐