-
搜索
×

首页> 男科 > 包茎

十岁孩子包茎不影响排尿何时手术最佳全麻吗

发病时间:不清楚

病情描述:前几天发现孩子小鸡有点红,医生说包茎需手术。请问现在手术合适吗?需要全麻吗?小鸡特小有啥影响吗?

其他人还在看
包茎可以不割么 包茎长会不会影响性生活 包茎割前割后图 包茎手术最佳年龄 男生割包茎手术多少钱 包茎手术要多少钱

医生回答

您好,根据您现在所描述的这种情况,包皮过长包茎容易藏污纳垢,引起泌尿生殖系统的炎症反应,对孩子生殖器的发育也是不利的。建议您到专业的泌尿外科和儿童医院诊断明确以后来选择包皮环切术,如果孩子配合,而且这个年龄是可以选择局麻的。 2019-03-10 12:34

十岁完全可以手术了,因为包茎手术越早效果越好。麻醉选用局部麻醉,阴茎根部神经阻滞即可。和小没关系,包茎也能影响发育,应尽早手术 2010-10-14 21:17

相关问题 查看更多>>
泌尿外科 包茎 包皮过长
相关经验 查看更多>>

包皮过长怎么算

不好意思做包茎手术

阴茎包皮怎么治疗

什么是包皮过长 男科医院

精液里有血怎么治疗

孩子包茎的症状

阴囊象皮肿的症状有哪些

包茎手术费用问题如何

包皮过长影响谁么

包茎切割术有什么好处

适用药品
症状自查热门