搜索
×

首页> 内科 > 心血管内科 > 胆固醇高

腿血栓能治好吗?

发病时间:不清楚

病情描述:已经有9天了,左小腿麻木! 抽筋!左大腿上有血块!是今天住院的!能治好吗?

医生回答

您好,根据您的描述这边不能确定是否能治愈,治愈可否要根据血栓大小及腿部综合情况来判断。如果您只是腿部血栓症状并不是特别严重,只是下肢肿胀,行走不便,那么,可以进行溶栓、抗凝药物治疗。建议注意休息,避免劳累。饮食要清淡,避烟避酒。希望对您有帮助。 2018-11-26 10:43

如果没有腿部肿胀,你的症状应该是动脉血栓形成,早期的时候可以做溶栓治疗,目前时间有些晚,可以做手术治疗配合抗凝治疗,有助于改善症状,还有治愈的可能。不过这种疾病多和动脉硬化有关,应该考虑配合用中药治疗,通心络胶囊由人参、水蛭、全蝎、赤芍、蝉蜕等多种药材组成,具有比较好的活血通络,改善血栓的作用,可以在当地医生指导下应用。 2019-08-08 21:30

你好,腿上有血块,如果说积极治疗,而且症状不是很严重的话,考虑还是可以基本恢复的,出院以后可以服用一些阿司匹林与他汀类的药物。建议做一些恢复性的训练,多注意休息,平时避免高胆固醇高脂肪的食物,而且的话注意定期检查一下,可以每天热敷按摩。 2017-11-10 16:34

你好这种情况不用担心是完全可以治愈的血栓结上的症状只要错过最佳治疗时机通常治愈慢但还是可以治愈的不用担心 2010-11-10 21:09

相关问题 查看更多>>

血栓能治好吗

血栓能治好吗

血栓能治好吗

血栓可以治好吗?

腿血栓能治好吗?

动脉硬化 血栓形成 腿部血栓
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品

脑安颗粒

活血化瘀,益气通络,用于脑血栓形成急性期,恢复期。半身不遂、口舌歪斜、偏身麻木、口角流涎、脑供血不足、血管性头痛以及预防中风

奥利司他胶囊

奥利司他胶囊结合微低热能饮食适用于肥胖和体重超重者包括那些已经出现与肥胖相关的危险因素的患者的长期治疗。奥利司他胶囊具有长期的体重控制(减轻体重、维持体重和预防反弹)的疗效。服用奥利司他胶囊可以降低与肥胖相关的危险因素和与肥胖相关的其它疾病的发病率,包括高胆固醇血症、2型糖尿病,糖耐量低减,高胰岛素血症、高血压,并可减少脏器中的脂肪含量。

华法林钠片

适用于需长期持续抗凝的患者:① 能防止血栓的形成及发展,用于治疗血 栓栓塞性疾病;② 治疗手术后或创伤后的静脉血栓形成,并可作心肌梗塞的辅 助用药;③对曾有血栓栓塞病患者及有术后血栓并发症危险者,可予预防性用药。

健康资讯

做什么检查,可以发现肺癌?医生给出了明确建议!不是胸片!

由于肺癌早期的症状不明显,极容易导致漏诊和误诊,因此大部分肺癌患者确诊时已是晚期。对于肺癌预防来说,肺癌早期诊断至关重要,如果能够早发现、早诊治,就可以将病灶杀死在萌芽阶段。

激素治疗会诱发乳腺癌?医生:天然的和人工的差别很大

如果你平时少运动,有肥胖、酗酒等问题,由此引发的乳腺癌风险远远超过你使用激素治疗引发乳腺癌的风险。天然的激素不会刺激癌细胞,甚至可以促使癌细胞凋亡。

癌症筛查不用人人都做,若是这4类人,才有筛查的必要

生活中,常会碰到癌症晚期的案例,不少癌病患者反映:“我明明每年都有做体检,为什么都没查出来身体有异样?”

得了癌症,手术是“最优选择”?医生给你说清楚

家中有亲属患癌症,是件不幸的事,但越是在不幸面前,就越考验家属的意志力。能否理智做出选择判断,很多时候会决定亲属的命运。比如很多癌症患者的亲属可能会面临这样一个选择:到底要不要做手术,该不该在手术同意书上签字?

疾病百科 · 动脉硬化

动脉硬化是动脉的一种非炎症性病变,是动脉管壁增厚、变硬,失去弹性和管腔狭小的退行性和增生性病变的总称,常见的有:1、动脉粥样硬化;2、动脉中层钙化;3、小动脉硬化(arteriolosclerosis)3种。动脉粥样硬化(atherosclerosis)是动脉硬化中常见的类型,为心肌梗塞和脑梗塞的主要病因。包括主动脉粥样硬化、冠心病、脑动脉硬化、颈动脉硬化、肾动脉硬化等。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

腿血栓能治好吗?

肺血栓能治好吗?

得了血栓可以治好吗?

肺血栓能治好吗?

血栓痔能治好吗?