搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 多囊卵巢

多囊卵巢综合症能怀孕吗

发病时间:不清楚

病情描述:两年前有过葡桃胎,而后瘾发的多囊卵巢综合症。去年开时喝中药调理,但是还没好,我现在想怀孕,但是有点担心。

医生回答

你好,在吃药期间是不可以怀孕的。 2010-11-22 13:09

建议积极进行腹腔镜手术治疗术后排卵率可达54-92%,妊娠率为35-69%。其优点是损伤小,恢复快,一次手术可获多个排卵周期,无多胎妊娠及卵巢过度刺激综合征等合并症。 2010-11-22 07:07

多囊卵巢综合症是可以怀孕的。 2010-11-22 05:16

相关问题 查看更多>>

苏州多囊卵巢综合症能否治愈  

宝鸡多囊卵巢综合症能治好

汉中多囊卵巢综合症能不能怀孕

宁夏多囊卵巢综合症怀孕 保胎

多囊卵巢综合症,现在测的怀孕了

多囊卵巢 怀孕 卵巢过度刺激综合征
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品

炔雌醇环丙孕酮片

治疗育龄妇女雄激素敏感所致的中重度痤疮(有或无皮脂溢)及/或多毛,这其中包括需要治疗这些症状的多囊卵巢综合症患者。对治疗痤疮,炔雌醇环丙孕酮片应用于不适宜采用局部治疗或全身抗生素治疗的痤疮。

复合维生素片


注射用重组人促卵泡激素

不排卵[包括多囊卵巢综合征(PCOS)]且对拘椽酸克罗米酚治疗无反应的妇女。

健康资讯

男人过度“用手”危害大?那怎样频率才适合?医生说出真相

  动手自慰这个动作似乎与男性有着不解之缘,甚至有人因此不能自拔,特别是男性在没有女朋友、妻子的情况下用“五指姑娘”进行自慰可以满足生理上的问题,很多人会说“动手无罪”,但是近年来有流言一直在疯传,那就是“男性长期动手会导致阳痿早泄乃至阴茎癌“,这一说法可信度究竟有多高?

智齿一定要拔掉吗?不痛就不拔行不行啊?医生终于站出来说实话

智齿是指人的口腔内,牙槽骨上靠里面的上下左右各一的四颗第三磨牙。由于这四颗第三磨牙一般是在20岁左右开始萌出,而这时的人生理、心理发育接近成熟,于是就被认为是“智慧到来”的象征,因此才有了智齿之称。

一级致癌物可能就在你身边,每一个都很常见!你可能正在吃着

在这个谈癌色变的社会,如果你发现连自己吸入的空气都含有大量的致癌物,该作何感想?

皮肤瘙痒,原来也是患癌征兆!别涂点药膏了事

一些皮肤瘙痒症状的确与内脏的恶性肿瘤有密切的关系。全身性瘙痒常常和一些系统性疾病有关,比如糖尿病、肝胆疾病、尿毒症、甲状腺疾病、血液病、变应性疾病、肠道寄生虫、习惯性便秘、月经不调、神经性疾病、精神焦虑等等。

疾病百科 · 多囊卵巢

多囊卵巢综合征是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊,雄激素水平增高、不能排卵的内分泌疾病。最显著的特征是无排卵。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

马鞍山能治多囊卵巢综合症的医院

多囊卵巢综合症能治好吗

合肥多囊卵巢综合症怀孕可以查出来吗

合肥多囊卵巢综合症怀孕可以查出来

多囊卵巢综合症能治好吗