搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 阴部

我得阴部左侧有很长一块肉,能拉起来得,那是大阴唇吗?右侧却没

发病时间:不清楚

病情描述:我得阴部左侧有很长一块肉,能拉起来得,那是大阴唇吗?右侧却没

医生回答

根据描述的情况,考虑可能是有会阴部的大阴唇发育不良,这种情况是先天发育异常导致的,但是一般来讲不会影响后面正常的性生活,也不会影响怀孕,但是也要看激素水平是否正常。如果月经正常,目前不需要特殊处理,平时注意会阴部的卫生。 2018-09-10 22:00

相关问题 查看更多>>

我得阴部左侧有很长一块肉,能拉起来得,那是大阴唇吗?右侧却没有,那会影响以后的生活吗?

我得阴部右侧有很长一块肉,能拉起来得,请问那是大阴唇吗?还是什么东西?

不小心撞到阴部消肿后阴唇出现一个硬包

过年出门几天没有清洗阴部阴唇就疼还有小

您好,请问我的外阴部大小阴唇老是胖的,

发育 月经 性生活
病友圈

小儿疾病病友圈

4931 11499
进圈子看看大家在讨论什么
相关经验 查看更多>>

什么原因会导致外阴瘙痒

女性阴部长水泡怎么办

阴部里溃疡怎么回事

更年期外阴会萎缩吗

阴部股癣传染吗

阴蒂有扁平疙瘩怎么回事

阴部菜花是什么病

女性下面突然张一颗豆豆什么原因

做爱后外阴痛是什么原因

女性会阴下坠感怎么回事

适用药品

葡萄糖酸钙锌口服溶液

用于治疗因缺钙、锌引起的疾病,包括骨质疏松、手足抽搐症、骨发育不全、佝偻病、妊娠妇女和哺乳期妇女、绝经期妇女钙的补充,小儿生长发育迟缓,食欲缺乏厌食症,复发性口腔溃疡以及痤疮等。

依达拉奉注射液

用于改善急性脑梗塞所致的神经症状、日常生活活动能力和功能障碍。

醋甲唑胺片

用于原发性开角型青光眼、闭角型青光眼及某些继发性青光眼,局部用抗青光眼药眼压控制不理想患者的辅助治疗。因本品降眼压的同时对酸碱平衡影响较少,故对于患有严重阻塞性肺部疾患的患者本品优于乙酰唑胺。醋甲唑胺对尿枸橼酸分泌的影响较乙酰唑胺小,故对于需口服碳酸酐酶抑制剂治疗但又易引起肾结石形成的患者,推荐应用醋甲唑胺。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

阴部和阴唇都很黑,该怎么办,我还是处女,

阴部后端阴唇靠肛口的位置,内裤边刚好可

你好,最近几天突然在会阴部靠近阴唇的位

医生,我生了孩子感到外阴部有点大,阴唇

病情描述:刮完阴毛后,阴部大阴唇碰水就