-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 避孕

上个月23号来月经,29号结束。12月7、10有房事,事后都有按时服食避孕药,但10号有体内射精,会怀孕吗?

发病时间:不清楚

病情描述:上个月23号来月经,29号结束。12月7、10有房事,事后都有按时服食避孕药,但10号有体内射精,会怀孕吗?

补充:18号晚又有房事,可是今次没有吃避孕药  

其他人还在看
月经推迟几天算正常 月经推迟6天,测了又没怀孕是为什么 月经推迟十天了,测了又没怀孕是为什么 月经推迟几天能测出怀孕 月经推迟几天查早孕 月经推迟不来什么原因

医生回答

紧急避孕药只是针对服药前的一次房事有效,对服药后的房事没有效果,在服药后再有房事需要采取安全有效地避孕措施,但紧急避孕药在一个月内建议服用一次,一年不超过三次,服用过多会引起月经的改变。 2011-12-21 14:17

你好应该不排除怀孕的可能,建议继续观察月经情况,在月经推迟一周后做早孕测试以确定是不是怀孕。 2011-12-21 14:15

如果服用紧急避孕药后仍有性生活,有可能怀孕的。 2011-12-21 14:14

相关问题 查看更多>>
月经推迟 避孕 月经
相关经验 查看更多>>

第一次不内射会怀孕吗

避孕膜安全吗

宜用哪种方法避孕,避孕套?

避孕失败的补救措施有什么

人流过后要注意什么,多吃些补铁的东西吗?

如何取避孕环

那些人不能吃吃避孕药

左快诺避孕药好嘛

绝育手术有哪些种类?

带套套一定安全吗

适用药品

定坤丹


定坤丹水蜜丸

滋补气血,调经舒郁。用于气血两虚、气滞血瘀所致的月经不调、行经腹痛。

利鲁唑片

用于肌萎缩侧索硬化患者的治疗,可延长存活期和/或推迟气管切开的时间。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门