搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经不调 > 月经延迟

排卵期前两天同房,老公射精,会怀孕吗?

发病时间:不清楚

病情描述:很想要个宝宝,排卵期前两天同房,老公射精,射精后我在臀下垫了枕头20分钟,后仰卧2小时,2小时后起身小便,有精液流出,请问怀孕的机率大吗?

医生回答

你好,根据你的描述,你在排卵期前两天同房,有怀孕的概率,因为排卵期的前五天后四天同房怀孕的概率都很高,这段时间是属于危险期。建议你关注月经周期时间,如果月经推迟了几天就可以做早孕检查,同时要注意多吃新鲜的蔬菜水果,防寒保暖,避免感冒,备孕期间补充叶酸。 2018-12-10 14:37

采纳回答

性生活后精液流出是正常现象,不影响怀孕的,注意在排卵期前后性生活。提问者对于答案的评价:qian_1127:谢谢 2012-05-25 20:29

追问: 那么精液都流出体外了,还会怀孕吗?
那么精液都流出体外了,还会怀孕吗?
那么精液都流出体外了,还会怀孕吗?

回答: 你好,一般性交后精液流出是正常的现象,不会影响受孕的。建议月经推迟7天后使用试纸来检测,最好是晨尿。确定是否怀孕。

只要有性行为,就会有怀孕的可能。只要精子和卵子结合顺利着床就会怀孕。一般月经规律妇女停经十天以上可以考虑怀孕。需要结合早早孕试验,b超和黄体酮试验以及医生检查来确诊。确诊怀孕后,需要及时补充叶酸片。定期产检。营养均衡搭配。 2018-06-12 20:14

您好 排卵期性生活怀孕概率很大的,注意观察。月经延迟一周以上早孕测试。 2012-05-25 20:28

追问: 那么精液都流出体外了,还会怀孕吗?
那么精液都流出体外了,还会怀孕吗?
那么精液都流出体外了,还会怀孕吗?

回答: 您好
性生活后精液流出属于正常现象啊,不会影响正常受孕的。

尽量为精子能够进入子宫内创造条件或 性交时采用正常体位,待性交后女方即刻变为俯卧位,腹部垫上枕头,静卧30分 钟 2017-09-28 18:13

展开全部内容
相关问题 查看更多>>
多囊卵巢综合征 闭经 不孕
相关经验 查看更多>>

女孩会得多囊卵巢综合症吗

多囊卵巢吃肌醇有用吗

多囊卵巢要紧吗

多囊卵巢综合症吃避孕药好吗

双侧多囊卵巢能怀孕吗

导致多囊卵巢原因

多囊卵巢用什么药

多囊卵巢综合症有治好的吗

为什么会得多囊卵巢

多囊卵巢能吃党参吗

适用药品

炔雌醇环丙孕酮片

复方醋酸环丙孕酮片可用作口服避孕药。口服避孕药是非常有效的生育控制方法。正确服用时(没有漏服),妊娠的机率非常小。复方醋酸环丙孕酮片也用于治疗妇女雄激素依赖性疾病,例如痤疮,特别是明显的类型,和伴有皮脂溢或炎症或形成结节丘疹脓泡性痤疮、结节囊肿性痤疮)的痤疮、妇女雄激素性脱发、轻型多毛症、以及多囊卵巢综合征患者的高雄性激素症状。

黄体酮胶囊


散结镇痛胶囊

软坚散结,化瘀定痛。用于痰瘀互结兼气滞所致的继发性痛经、月经不调、盆腔包块、不孕;子宫内膜异位见上述证候者。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






疾病百科 · 不排卵

正常生育年龄的妇女每月都有一次排卵,排卵的时间通常在下次来月经前的两周左右。主宰排卵的主要器官是下丘脑、垂体、卵巢轴。  女性不排卵的原因有垂体性不排卵、下丘脑性不排卵、中枢神经不排卵、大脑内病变、免疫性或精神因素。  [查看详情]