搜索
×

首页> 传染病科 > 其他传染病 > 艾滋病 > 艾滋病

在高危后三个月,如果没有出现发热,降体

28岁 发病时间:不清楚

病情描述:在高危后三个月,如果没有出现发热,降体重等一系列现像,是不是可以认为感染艾滋病机率就很低了呢.

医生回答

张英杰

医师  中医科

病情分析:你好,根据你的描述,请到医院做下相关检查才能诊疗指导意见:平时要禁食辛辣刺激的食物,最好不要乱吃燥火的食物 2013-01-08 20:14

相关问题 查看更多>>

如果在高危后三个月之内没有出现发热,受

在高危后三个月,如果没有出现发热,降体

肝癌术后体内发热,情绪失控是怎么回事

晚上连续三天发热并拌有肚痛还咕咕响白天

我父亲72岁,发热有40天左右,都是在

艾滋病 发热
病友圈

性病病友圈

3591 19708
进圈子看看大家在讨论什么
相关经验 查看更多>>

被动口交会感染艾滋病吗

什么是艾滋病

预防艾滋病 几种食物助您远离艾滋病

艾滋病怎么检测

艾滋病会全身痒吗

艾滋病是怎么得的

艾滋病发病症状有哪些

月经失调不能吃什么

艾滋病人的舌头是什么样的

艾滋病人尿床是怎么回事?

适用药品
疾病百科 · 艾滋病

艾滋病又称为获得性免疫陷综合征(AIDS),是因感染人类免疫缺陷病毒(Human Immunodeficiency Virus,HIV)后导致免疫缺陷,并发一系列机会性感染及肿瘤,严重者可导致死亡的综合征。临床上主要表现为发热、咽痛、头痛、皮疹、肌肉关节痛等,常伴全身淋巴结肿大。据中国CDC估计,截至2011年底,我国HIV携带者及艾滋病患者约78万人,全年新发感染者4.8万人,死亡2.8万人。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

小儿手背发热用啥药

感冒发热段段徐徐快一个月了

最近几天晚上眼角经常发热,红痒,然后起

宝宝2个月发热

右髌骨折术后持续发热