搜索
×

首页> 内科 > 心血管内科 > 心脏病 > 心脏病

我11岁,发育了,但在边偶尔有点微痛,

发病时间:不清楚

病情描述:我11岁,发育了,但在边偶尔有点微痛,是心脏病吗?

补充:是左边,右边不痛…  

补充:是左边,右边不痛…  

医生回答

病情分析:您好,根据您的描述您的情况多是乳腺发育造成的指导意见:建议,一般无需治疗,或根据实际情况在家长陪同下检查 2013-02-04 15:17

病情分析:你好,请问你具体是指的什么部位的疼痛呢,是指的胸痛吗?指导意见:年轻人出现心脏病的可能性是不大的,偶尔出现的疼痛建议继续观察。 2013-02-04 15:17

相关问题 查看更多>>

女儿11个月了,胸部有点像发育样?怎么回事?要紧么?

医生:您好!我的女儿11岁了,锌79.73umol/l,是不是有点低,她的生理发育有点缓慢是不是和锌有关

11岁女鲁房1个有点发育另个没

胸发育迟缓,没生长期,没变化,偶尔有点

小男孩11岁,疑似性发育不良,乳房有点

心脏病 胸痛 发育
相关经验 查看更多>>

冠心病患者饮食吃什么好

心包切除术是什么

心脏神经官能症该怎么治疗?

保健酒 心脏病

心脏病患者日常的饮食

右胸疼是什么原因

心衰产生胸腔积液吃什么能利尿

急性痛风性关节炎饮食

心脏神经官能症忌吃什么食物

轻度心肌梗塞吃什么药啊

适用药品

七十味珍珠丸

安神,镇静,通经活络,调和气血,醒脑开窍。用于“黑白脉病”、“龙血”不调;中风、瘫痪、半身不遂、癫痫、脑溢血、脑震荡、心脏病高血压及神经性障碍

益心巴迪然吉布亚颗粒

补益心脑、利尿、止喘。用于神疲失眠,心烦气喘神经衰弱。用于治疗冠心病心绞痛以及心脏病高血压引起的心神不安,头晕,心烦,气喘。缓解心绞痛症状,改善心肌缺血、降低血粘度、血小板聚集率、抗脂质过氧化损伤,降低胆固醇等。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我11岁了,乳房开始发育了。手碰着有点

11岁女孩胸部有点发育,有白带,这正常

11女孩早发育要不要紧呀,我有点担心

医生,我11岁女孩,因为发育有点早,所

我女儿11周岁,有点发育迹像,可以吃参