-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 可以怀孕吗

我是2月1日来的例假,2月16日做的B

发病时间:不清楚

病情描述:我是2月1日来的例假,2月16日做的B超,单子上描述为:子宫:子宫呈前位,前后径3.0cm,实质回声均匀,宫内膜厚0.4cm(双层),宫腔内未见分离及异常回声。附件:右侧附件区查见一处约1.7cm*1.8cm的无回声区,界清,左侧附件区未见团块回声。CDFI:未见异常血流信号。盆腔:未探及无回声暗区。 提示:右侧附件无回声区:卵泡? 以上是单子上所有内容,请问按照以上情况,可以怀孕吗?医生说内膜偏薄,会对怀孕有影响吗?他写的双层是什么意思啊?

医生回答

你好,看了你B超检查的结果,排卵期间有优势卵泡,这是子宫内膜有点薄,像这种情况你可以口服点补佳乐调节一下,或者是从饮食上注意调节,多吃点豆类产品,这样可以补充体内的雌激素。建议如果受孕不成功,你应该在下次来月经的第5天,开始服用补佳乐和黄体酮胶囊做人工月经周期 2019-02-27 10:19

您好,如果有怀孕的计划,子宫内膜的厚度是需要大于8mm的,您现在的子宫内膜偏薄,导致子宫内膜薄的因素多为雌激素水平低,还有多次人工流产引起.子宫内膜薄是导致女性不孕或者习惯性流产的常见原因,建议您检查一下性激素六项,了解一下内分泌的情况,然后在医生指导下正规治疗。 2013-02-17 09:34

追问: 你好,医生,我在2011年3月做过一次剖腹产的,现在如果计划再怀孕,可以吗?

回答: 您好,如果您现在有怀孕的计划,由于您现在的子宫内膜偏薄,这样不利于受精卵的着床,建议您在怀孕前做下激素检查,根据您现在的激素水平,遵医嘱治疗,改善子宫内膜偏薄的情况,如果有怀孕的计划,月经中期的子宫内膜的厚度要大于8mm。

相关问题 查看更多>>

李医生您好,我是1月16号来的例假,但

你好,我是2月16号半夜来的例假,26

我是1月3号做的人流.2月10来的例假

我是1月22日来的例假,2月14日做的

我是1月29号来的例假,2月18号做的

可以怀孕吗 习惯性流产 怀孕
适用药品

黄体酮胶囊


复合维生素片


散结镇痛胶囊

软坚散结,化瘀定痛。用于痰瘀互结兼气滞所致的继发性痛经、月经不调、盆腔包块、不孕;子宫内膜异位见上述证候者。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我是1月1日来的例假,在1月16号有少

我是1月16号来的例假1月30号打的氨

1月16来的月经,2月2日做的纹眉,纹

你好,我是在2月9号来的例假,2月16

你好!我是1月2日来例假的,1月16日