-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 婚前体检

婚前体检说男方谷丙转氨酶增高117.5

发病时间:最近一个月

病情描述:婚前体检说男方谷丙转氨酶增高117.5U/L 有问题吗 对生小孩有影响吗

医生回答

采纳回答

你好,这个症状可以做乙肝五项检查,同时服用甘草酸二铵胶囊,对今后生育没有影响 2013-04-03 22:55

追问: 女方促甲状腺素<0.05 有问题吗 女方促甲状腺素<0.05 有问题吗

追问: 你好,医生,体检女方促甲状腺素<0.05 有问题吗 女方促甲状腺素<0.05 有问题吗

你好,根据您提供的信息来登记,只是转氨酶升高,这种情况说明肝功不是太好,经常吸烟饮酒或者是口服药物的人,也会导致转氨酶增高的,只要精子是正常这个对以后生小孩是没有影响的,在怀孕以前夫妻两人还应该到医院去做个全面的优生检查,备孕期间应该口服叶酸,预防胎儿神经管畸形 2018-07-21 19:25

相关问题 查看更多>>

去体检谷丙转氨酶增高177谷草转氨酶88

我怀孕五个半月时单位体检出谷丙转氨酶增高到58U/L,我看正常值应是0—40U/L,这是什么原因?

体检发现血清谷丙转氨酶增高指数为132

上周去体检,结果谷丙转氨酶增高谷草转氨

体检说是血清谷丙转氨酶增高(结果109

增高 生育 甘草酸二铵
相关经验 查看更多>>

增高药能长高吗

哪种增高药有效果

什么锻炼有助于增高

哪些成人增高医院好

断骨增高有风险吗

比较好的增高方法有哪些

能手术增高么

高一学生怎么增高

20岁后增高方法有哪些

增高药有用吗

适用药品

盐酸替扎尼定片

盐酸替扎尼定片为中枢性骨骼肌松弛药,用于降低因脑和脊髓外伤、脑出血脑炎以及多发性硬化病等所致的骨骼肌张力增高、肌痉挛和肌强直。

腰痛宁胶囊

消肿止痛、疏散寒邪,温经通络。用于寒湿瘀阻经络所致腰椎间盘突出症、坐骨神经痛、腰肌劳损、腰肌纤维炎、风湿性关节痛,症见腰腿痛、关节痛及肢体活动受限者。

蚓激酶肠溶胶囊

本品适用于缺血性脑血管病中纤维蛋白原增高及血小板凝集率增高的患者。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

体检时发现谷丙转氨酶增高,会怎么样啊?

我体检查出谷丙转氨酶增高65,请问需要

去医院体检做肝功能结果谷丙转氨酶增高要住院吗

6月6号体检结果。谷草谷丙转氨酶增高请

我是乙肝患者,我的直接胆红素和谷丙转氨酶持续增高,请问什么办法治疗效果好