-
搜索
×

首页> 内科 > 心血管内科 > 高血压 > 高血压病

我以前血压非常正常120-80最近迷糊

发病时间:最近一个星期

病情描述:我以前血压非常正常120-80最近迷糊头晨发现血压是165-110是怎么回事应该怎么办

医生回答

血压是165-110是高血压病,可以导致头晕等症状,可以使用硝苯地平缓释片等降压药治疗,另外注意饮食,减少食盐的摄入,避免压力,避免劳累。 2013-04-26 16:14

相关问题 查看更多>>

我以前血压正常,90、120。最近3天

我以前的血压都是120/80,最近几个

我以前的血压120、80现在100/70正常吗.

我以前血压一直正常或偏高,80,130,最近一年量好多次都是60,80,请问是怎么回事

血压在什么情况下定为高血压?我以前血压很正常80-120,可前年有时很高,阵热阵冷,高时也吃降压药,不知是否要每天吃药?

高血压病 头晕 硝苯地平缓释片
相关经验 查看更多>>

手抖头晕怎么回事?

看会书就头晕怎么回事?

一下子头晕是怎么回事?

怀孕五个月一直昏怎么回事

早上起来会头晕目眩是什么原因

脑供血不足有什么症状?

起床后头晕该怎么办

经常头晕晕怎么回事?

20岁头痛是怎么回事?

总头晕是怎么回事?

适用药品

奥利司他胶囊

奥利司他胶囊结合微低热能饮食适用于肥胖和体重超重者包括那些已经出现与肥胖相关的危险因素的患者的长期治疗。奥利司他胶囊具有长期的体重控制(减轻体重、维持体重和预防反弹)的疗效。服用奥利司他胶囊可以降低与肥胖相关的危险因素和与肥胖相关的其它疾病的发病率,包括高胆固醇血症、2型糖尿病,糖耐量低减,高胰岛素血症、高血压,并可减少脏器中的脂肪含量。

苯磺酸左旋氨氯地平片

1.高血压病。2.绞痛

马来酸左旋氨氯地平片

1.高血压病。可单独使用本品治疗也可与其他抗高血压药物合用。2.慢性稳定性心绞痛及变异型心绞痛。可单独使用本品治疗也可与其他抗心绞痛药物合用。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我以前曾吃过降压药,血压正常,最近一直没吃。血压一直在高压120-130,低压90多浮动,为什么舒张压会高?不吃药行吗?有没有一些不需吃药的行之有效的好方法?