-
搜索
×

首页> 医院 > 妇科医院

药物和低血压对孕期妇女的影响

发病时间:不清楚

病情描述:患者性别:女 患者年龄:27详细病情及咨询目的:我末次月经是3月15日,受孕期是3月28日,4月17、18两日服用芬必得,患感冒时间长,服板兰根冲剂,6月12日患霉菌性阴道炎,这几天一直用达克宁栓和达克宁霜。经测量,还有低血压(80/55),而且至今一直每天长时间接触电脑打印机。初孕,不知道这些症状会不会影响胎儿?本次发病及持续的时间:13周病史:无过往病史

医生回答

你好:怀孕后服用芬必得可能会有不良影响。复印机如果离开距离比较远问题不大,但办公室要注意开窗通风,因为复印机工作时会产生一定的臭氧对健康可能不利。孕期注意定期检查。 2006-06-17 16:08

相关问题 查看更多>>

孕期低血压对胎儿的影响?

孕期低血压对胎儿的影响?

这样治疗40岁左右的中年妇女的低血压,

中年妇女低血压吃什药物

适用药品
症状自查热门