-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 闭经

人流75天月经一直不来,闭经,子宫内膜

发病时间:不清楚

病情描述:人流75天月经一直不来,闭经,子宫内膜厚的3.5mm薄的1.5mm,阴超说是宫腔粘连,要吃那些激素药,可我有乳腺增生有点严重,不能吃那些药,请问吃中药可以治疗吗。每天吃不好睡不好,都不知道该怎么办,请医生帮我看看,谢谢了

补充:还有就是我生过一个孩子了,以后不想生了,可以不治疗吗,对身体有没有影响,对身体有伤害吗,如果单纯吃中药可以,我就想吃中药  

其他人还在看
闭经怎么调理效果好 闭经的症状 闭经是什么原因引起 闭经了对性生活有没有影响? 乳腺增生是什么意思 乳腺增生是什么症状

医生回答

你好,你的情况中药治疗效果不确切,可以补佳乐服用21天,后一周加服黄体酮,至少让这一个月月经来潮再观察。 2014-01-18 03:55

追问: 2个月的时候吃了益玛欣没有来,乳房就有点痛 ,医生说就算吃了要也不一定会来,所以我又不想吃那个药,做了手术也会要吃药吗,要是手术做了可以好就好了,现在心里一直都想好好找个专业一点中药医生帮我看看。

回答: 子宫内膜这么薄的情况 下服用黄体酮 是不会来月经的,如果坚持不使用补佳乐,考虑中药效果不理想的。

追问: 我不打算生孩子了,可以不治疗吗,因为那些药对乳腺增生很严重,所以不治疗里面以后会不会坏掉,或者引起身体不适。

回答: 你的情况 现在年龄不大,如果持续闭经是不正常的,还是需要治疗的。

追问: 没有办法啊,不能吃药啊,所以才想问吃中药能不能治,就算慢点也没事,

相关问题 查看更多>>

月经一直不来,彩超显示子宫内膜1.0,还

人流后子宫内膜粘连月经下不来

因人流造成子宫内膜薄,长期不来月经,后

人流后子宫内膜薄会不会一直闭经

子宫内膜增厚却一直不来月经正常吗

闭经 乳腺增生 宫腔粘连
相关经验 查看更多>>

青春期闭经是怎么回事?

取环后要注意饮食吗

宫腔内口粘连会引起闭经吗

如何避免闭经

中药治疗闭经

吃什么能绝经

月经闭经能针灸吗

41岁女性闭经治疗

闭经人会老吗

一般女人多大绝经,有什么预兆吗

适用药品

脉血康胶囊

破血,逐瘀,通脉止痛。用于症瘕痞块,血瘀经闭,跌打损伤。

乳癖散结胶囊

行气活血,软坚散结。用于气滞血瘀所致的乳腺增生病,症见:乳房疼痛,乳房肿块,烦躁易怒,胸胁胀满等。

黄体酮胶囊


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

子宫内膜薄月经一直不来怎么办

子宫内膜12MM,月经一直下不来,上个

月经一直错后,甚至有时候不来,子宫内膜

子宫内膜只有5MM,月经一直不来

人流后子宫内膜薄导致月经闭经很少