搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 避孕药

你好,我2月21号来的月经,3月8号吃

发病时间:不清楚

病情描述:你好,我2月21号来的月经,3月8号吃了紧急避孕药,3月22号正常来月经了,但是4月3号晚上小腹有点疼,4号早上就出血了,不是很多,直到今天都还有出血,比前几天少了很多,今天去医院检查B超,结果是结合临床考虑宫外孕可能,医生开了米非司酮胶囊回来吃,还有中药,我想问一下,宫外孕不用做手术吗?确定是宫外孕了吗?但查血检验结果是57.87,医生说是怀孕了。B超结果:子宫切面形态稍饱满,边界清,轮廓规则,肌层光点分布欠均匀。宫腔回声宽0.68cm,其内未见明显异常血流信号。双侧卵巢可显示。右侧附件区可见1.3*1.3*1.2cm肿块回声,内部回声不均,周边可见血流信号,测得RI:0.90,与卵巢界限欠清。左侧附件宽约1.2cm。陶氏腔可见2.6*4.3*2.3cm不规则液性暗区。

医生回答

采纳回答

您的情况要注意右边的检查可能就是宫外孕的可能,盆腔炎也是比较多 2014-04-11 21:54

追问: 好的,谢谢你。如果是宫外孕是不是一定要做手术的?

回答: 不一定,您可以使用甲氨蝶呤治疗,这个是保守治疗

追问: 你的意思是说我盆腔炎也比较多吗?还是说我可能是宫外孕?可能是盆腔炎?

回答: 嗯,是有盆腔炎,陶氏腔的积液,宫外孕可能就是在右卵巢的位置

相关问题 查看更多>>
宫外孕 盆腔炎 肿块
相关经验 查看更多>>

什么会引起盆腔炎

长跑导致盆腔炎

慢性盆腔炎如何检查

怎样治疗盆腔炎

慢性盆腔炎对胎儿有影响吗

盆腔炎治疗仪器

有盆腔炎会怀孕吗

盆腔炎检查费用

盆腔炎一定会引起输卵管堵塞吗

慢性盆腔炎如何根治

适用药品

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天内的早期妊娠。

妇科千金片

清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎见上述证候者。

产复康颗粒

补气养血,排瘀生新。用于人流、早产、引产与正常生产等产后出血过多,气血俱亏,腰腿酸软,倦怠无力等。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门