问医生
×

首页> 皮肤性病科 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 尖锐湿疣

阴茎包皮上有小颗粒

25岁 发病时间:不清楚

病情描述:我阴茎包皮上有10几个小颗粒,半个芝麻大小,颜色跟包皮颜色差不多,表面好像有点光泽的感觉。去年夏天发现的,大概半年去医院检查,南京市第一人民医院,男性科的以上把我转到皮肤科了。那个医生感觉很年轻,做了一个醋酸白试验,我感觉剂量很小,用棉签涂了醋酸白后阴茎好像还是干的,然后那个一声说是皮脂腺异位。后来我就没去管他。前几天看了一下,发现有多了不少,大概有20多个了,每一个还是半个芝麻大小,不疼也不痒,看起来好恶心。龟头下面跟包皮连接处也长了几个。问一下,这究竟是什么?尖锐湿疣?梅毒?郁闷,那个医生是不是误诊了啊。怎么还会增多。谢谢。

医生回答

医生会员

 

您好,您的情况考虑可能是皮脂腺异位症,但也不能排除其他疣感染的可能。从单纯的症状不能明确,建议到正规医院复查,必要时针对性治疗。祝健康!如有疑问可以通过以下方式详询,电话:010-66018999,QQ:168191360,网址:www.sg120.com。F 2008-04-18 18:29

相关问题 查看更多>>

阴茎包皮上有小颗粒

阴茎包皮上有小颗粒

阴茎包皮长上长有小颗粒

阴茎包皮里有小颗粒

阴茎包皮里有小颗粒

男科 男性 真菌感染

宫春庆

医师  南京现代长城皮肤科研究院  皮肤性病科_皮肤病科

尖锐湿疣的是性传播疾病的常见表现,所以尖锐湿疣具有较强的传染性,容易扩到的尖锐湿疣的患病的人群范围,由于尖锐湿疣治疗效果受诸多因素的影响,所以久治不愈,反复发做的情形较为普遍,进而导致皮损、皮肤颜色及形态的不阶段性的异常情形,影响工作和生活。 2016-05-18 21:53

陈鸿

医师  合肥博大泌尿专科医院  性病科

你好!尖锐湿疣又称生殖器疣,是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的好发于生殖器及肛门部位的性传播疾病。可以通过HPV-DNA分型检查,或者做简易的醋白试验(非食用白醋,而是医用醋酸)来确诊。检查是否有感染一般几分钟就可以完成,检查具体感染的病毒类型一般在48小时内可以出来。 2016-09-06 14:46

王银宝

主治医师  全科

你好:你的情况是尖锐湿疣。这个病一般医院都可以治疗的。尖锐湿疣的治疗方法有好多种,不同的方法治疗费用也是不同的。激光、电灼、微波、冷冻,这些都是物理治疗方法,去除疣体再配合一些干扰素也就几十到几百块这个样子。还有就是对反复复发的尖锐湿疣可以用中医中药内服外泡配合治疗,这个费用是按疗程的,可以彻底治愈尖锐湿疣。 2016-01-12 22:00

王银宝

主治医师  全科

你好!生殖器上有小疙瘩怎么回事,龟头上有小颗粒有很多原因,可以导致比如龟头真菌感染,珍珠样丘疹,尖锐湿疣,生殖器疱疹等。介于你的情况建议你首先明确有没有不洁的性接触史。如果有还是高度怀疑是尖锐湿疣或梅毒的可能。生殖器上有小疙瘩怎么回事,建议你尽快去正规的医院化验性病系列除外性接触疾病,以免耽误病情,祝你健康! 2016-01-18 20:38

闵文强

主治医师  全科

从你的状况来看,可能是珍珠状丘疹,临床认为与包皮过长、慢性炎症刺激有关。属于生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。这种状况不用紧张,注意局部卫生,每日清洗龟头和包皮,如果还有其它的状况,必要时可到医院检查,明确诊断,及时治疗。 2016-02-06 23:15

龙祥云

主治医师  全科

包皮过长因长期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可诱发包皮龟头炎,使包皮粘膜水肿、充血、糜烂、反复交叉感染甚至发生包皮嵌顿,如果不及时治疗,炎症可沿生殖道上行感染,引起前列腺、精囊以及附睾等的炎症,,同时可通过性交传染给性伴侣,另外,还可引起早泄等。建议您到医院就诊,采用韩式包皮环切术,成功率高,整个手术成型只需15分钟,外形整齐美观,有利于卫生、保健、发育,明显提高性生活质量,无任何副作用,安全便捷、随治随走、不影响工作、学习。 2016-02-10 22:57

龙庆玲

主治医师  全科

1)妨碍阴茎发育,影响性生活的和谐:包茎会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。特别是包皮口径过小的男人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,成嵌顿包茎,痛苦不甚。严重时,龟头会因血流不畅而发生水肿,甚至可发生龟头坏死。(2)使阴茎发炎:包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成尿路感染。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。(3)损害肾脏功能:由于阴茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。(4)有致癌的危险:包皮过长和包茎,有诱发阴茎癌的可能。现代科学研究表明,包皮垢是一种致癌物质,据调查,85%-95%的阴茎癌患者,都是包茎或包皮过长。包茎和包皮过长,不仅影响自己的身体健康,如果和妻子同房,还会把包皮垢带入阴道,刺激子宫,诱发子宫颈癌。因此,包茎及包皮过长的男子应当及早到医院手术治疗。作包皮环切术。对于不发炎的包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。如果有炎症不能及早手术,也应当保持外阴清洁,每天清洗一次阴茎,不要用手翻包皮,不要乱涂药,更不要轻信什么“偏方”,。,要及时到医院请医生处理,待炎症消失后再做手术。 2016-02-11 17:59

胡庆生

主治医师  全科

您好,根据您所述的情况,不是尖锐湿疣的,应该是湿疹,尽量寻找发病原因并去除之,还要注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。病情严重要及时看医生。 2016-02-13 16:01

胡庆生

主治医师  全科

首先,您要放心,传染性软疣不属于性病,但要考虑要孩子的话,建议为了避免交叉感染先不要孩子,等您治疗好后再要宝宝,对胎儿没有影响。您这个通过刮除,挂出后涂以碘酊就可以治好,建议您等等结果看。 2016-02-22 22:41

闵文强

主治医师  全科

你好根据你的描述包皮上有白色的信粒考虑有尖锐湿疣,包皮过长很容易藏污纳垢,再加上你很少清洗阴茎更容易得炎症了,你的黄色的分泌物闻上去臭臭的是炎症的表现。阴茎珍珠疹毛囊炎过敏的可能可由不注意个人局部卫生、不洁性交感染等导致,建议你到正规医院泌尿外科进行相关检,查明确诊断后对症治疗。 2016-02-22 23:49

病友圈

前列腺疾病病友圈

1392 4413
强势围观
相关经验 查看更多>>

割包皮后多久能同房

包皮过长的危害是什么

包皮炎用什么药膏

包皮手术多久可以洗澡

包皮上长水泡怎么办

割包皮最佳年龄是什么时候

什么情况要割包皮

包皮手术后多久可以拆纱布

包皮过长会导致早泄吗

包皮红肿用什么药

适用药品

男科载液抗菌器(已注销)

男科载液抗菌器(已注销)

男科载液抗菌器(已注销)

对男性龟头炎、包皮炎、阴囊炎、性病等具有辅助治疗作用。亦可用于包皮环切术后的抗菌护理、阴部日常护理、性生活前后的清洁护理及男性内裤的抗菌处理等。

名医科普 查看更多>>

刘彦春主任医师

北京地坛医院性病科

HPV就是尖锐湿疣吗?别再混为一谈啦

2017-03-30 05:10

刘彦春主任医师

北京地坛医院性病科

安全套的三生三世

2017-03-20 10:02

疾病常识 · 甲型病毒性肝炎

甲型病毒性肝炎(viral hepatitis A,简称甲型肝炎)系由甲型肝炎病毒(HAV)引起的急性肝脏炎症,主要经粪-口途径传播,好发于...  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

阴茎包皮有小颗粒,肉色还是红色反正颗粒

阴茎包皮小颗粒

阴茎包皮小颗粒

请问医生我阴茎包皮里面有小颗粒,还有龟

阴茎包皮系带两侧有小颗粒

应用推荐
精选问题 查看更多>>

阴茎(包皮)上有小颗粒

阴茎包皮上有针尖大小颗粒数个,呈簇状,

阴茎上有小颗粒

阴茎上有小颗粒

阴茎上有小颗粒

精彩推荐

相关问题

我要提问