搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

我的例假一般在8~10号之间来,前两天

发病时间:不清楚

病情描述:我的例假一般在8~10号之间来,前两天去医院检查医生开了一点替硝唑阴道泡腾片,前天用了之后昨天例假就来了,我现在打算要孩子,5月30日和老公同房的,我这次例假提前和使用药物有关系吗?假使怀孕期间用替硝唑阴道泡腾片,会不会导致流产

补充:这次来的特别少,昨天来的例假,就只用了一张卫生巾,而且上面的血迹很少很少,今天已经就没了  

医生回答

采纳回答

你好,在怀孕初三周内用药,如果胎儿受影响会自然流产,如果不受影响,胎儿能正常发育。建议你下个月才要宝宝为好。 2014-06-04 08:55

追问: 关键是我不知道有没有怀孕,从来都没怀过孕,现在流血了,可以用测孕帮测出来有没有怀孕吗?如果是流产要不要去医院清理一下

回答: 如果月经推迟才来,需检查看是不是怀孕,用试纸来检查看。如果是流产,流血如月经量,流血逐渐减少,表示流产干净,可以在医生指导下服促进子宫恢复的药物就行。

相关问题 查看更多>>
流产 自然流产 发育
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


滋肾育胎丸

补肾健脾,益气培元,养血安胎,强壮身体。用于脾肾两虚,冲任不固所致的滑胎(防治习惯性流产和先兆性流产)。

地屈孕酮片

地屈孕酮可用于治疗内源性孕酮不足引起的疾病,如:痛经,子宫内膜异位,继发性闭经,月经周期不规则,功能失调性子宫出血,经前期综合征,孕激素缺乏所致先兆性流产或习惯性流产,黄体不足所致不孕症

症状自查热门