-
搜索
×

首页> 儿科 > 小儿内科 > 发育

检查报告看不懂,想了解宝宝健康不麻烦你

发病时间:不清楚

病情描述:检查报告看不懂,想了解宝宝健康不麻烦你为我解答谢谢

图片:

点击查看大图 点击查看大图 点击查看大图 点击查看大图

补充:最好详细情况说下,比如3.6吃过紧急避孕药,3.14最后一次月经,但是平时月经周期不正常,短则一个月长则六十几天才来月经,所以难以确定究竟何时受精。5.26自己验孕棒测试显示阳性,6.5去小医院检查,B超显示……,医生说估计怀孕四五十天了让我过一周再检查,6.12去三甲医院检查,B超显示……,医生说第一次检查孕囊大小应该7周了,却没有胎芽胎心,过一周检查孕囊只长了一点仍然没有胎芽胎心,可能胚胎发育不好,建议流产。当天去抽血,6.16也就是今天拿的报告,Hcg值显示38645。查网上参考表这个hcg值应该是4-5周大小,这个和孕囊大小周期不一致?为什么会这样呢?是胚胎发育不良甚至可能胎停吗?可是我最近食欲一直很好,经常就饿了,也乏力想睡,特别胸部一直肿胀,这些不都是早孕反应吗?有没有可能因为月经不准,其实受精日子较晚,而胚胎又长得比较快,才导致明明只有4-5周却有7-8周大小?请各位医生帮忙解答,谢谢  

医生回答

采纳回答

不知你是因为什么去检查的。从B超的报告来看,孕囊的形态不是很好,而且这么大的孕囊内,没有明显的胚芽。不排除发育不好的可能性。还需要复查观察。 2014-06-16 15:26

追问: B超图片已上传!是想要健康的好宝宝才检查和想多听听医生专家的意见!谢谢

回答: 两次B超检查间隔一个星期,但孕囊并没有明显的增大,而且还是没有胚芽和卵黄囊,个人认为胚胎肯定发育不好,没什么保胎的价值了。建议尽早手术。

追问: 那如果我们很想要这宝宝怎么办?请您指点教我们怎么做

回答: 那就只能先保胎看看,再复查。但不一定能保胎成功,所以也要有心理准备。

追问: 能教我保胎都需要怎么做嘛?我现在做什么希望你好心明确告诉我聊我!万分感谢

回答: 按时吃药,尽量卧床休息,不能同房。饮食上没特别的要求。

相关问题 查看更多>>
发育
适用药品

葡萄糖酸钙锌口服溶液

用于治疗因缺钙、锌引起的疾病,包括骨质疏松、手足抽搐症、骨发育不全、佝偻病、妊娠妇女和哺乳期妇女、绝经期妇女钙的补充,小儿生长发育迟缓,食欲缺乏厌食症,复发性口腔溃疡以及痤疮等。

龙牡壮骨颗粒

强筋壮骨,和胃健脾。用于治疗和预防小儿佝偻病、软骨病;对小儿多汗、夜惊食欲不振消化不良、发育迟缓也有治疗作用。

牡蛎碳酸钙颗粒

用于预防和治疗钙缺乏症,如骨质疏松、手足抽搐症、骨发育不全、佝偻病以及儿童、妊娠和哺乳期妇女、绝经期妇女、老年人钙的补充。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
其他人还在看