搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 产检

怀孕32周,胎儿双顶径为7.5厘米,最

发病时间:不清楚

病情描述:怀孕32周,胎儿双顶径为7.5厘米,最深羊水段约4.7厘米,肱骨长5.5厘米,股骨长6.0厘米,腹围96厘米,宫高27厘米,胎儿大概有几斤?

医生回答

你好,很高兴为你解答问题,根据你提供的信息,目前胎儿的双顶径发育比较小,体重大约在1800克左右。建议在孕期要注意休息,合理膳食,均衡营养,多吃富含蛋白质和维生素丰富的食物,在孕中期适量的补贴补钙,满足胎儿的生长发育需要。建议孕期定期检查。 2018-12-20 11:06

采纳回答

这情况还是积极做好产检暂时的情况偏小的,考虑应该注意计算预产期的情况的,考虑暂时在2kg附近的情况注意观察胎心的 2014-08-17 07:19

追问: 我的月经爱推迟,和这个有原因吗?实际受孕会不会也推迟了呢?

回答: 这情况还应该积极做好产检即可的,考虑后受孕晚的情况的

追问: 我的末次月经为12月25号,月经爱推迟,我的宝宝现在应该算多少周啊?

回答: 这情况还是根据末次月经情况,怀孕应该在34周附近的可能大

您好!单纯根据您说的情况,怀孕32周,胎儿双顶径为7.5厘米,最深羊水段约4.7厘米,肱骨长5.5厘米,股骨长6.0厘米,腹围96厘米,宫高27厘米,胎儿估重约1500克,与孕周相比,应该是比较小的,可能存在胎儿宫内生长受限的情况。建议您,注意休息,尤其是卧床休息,适当加强营养,再复查吧。 2018-09-01 15:56

您好,从您胎儿经线看,相对比较小,相当于28周左右水平,胎儿体重预测615g左右,建议您核实孕周,注意加强营养。 2014-08-17 07:21

追问: 你说的这个怎么算起来只有一斤左右呢?我的月经爱推迟,和这个有关系吗?

回答: 是的,有可能您孩子的腹围指标有误,您再核实一下,腹围96cm明显的比较小,您在核实一下检查单。月经推迟则可能实际孕周比停经时间会小一些。

相关问题 查看更多>>

怀孕5个月胎儿双顶径为4.5厘米正常吗?

怀孕24周胎儿双顶径5.7厘米,头围2

请问怀孕32周,胎儿双顶径是多少才正常

怀孕六个月胎儿双顶径达到8.2厘米怎么办

怀孕30周3天胎儿双顶径7.5cm,双顶

怀孕 发育 孕期
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
适用药品

复合维生素片


人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


症状自查热门
热门回答 查看更多>>

怀孕32周+4胎儿的双顶径8.5cm股

怀孕32周+4天胎儿双顶径87.5mm

怀孕六个月胎儿双顶径为7.5厘米正常吗?

你好怀孕32周胎儿双顶径85股骨长65

怀孕32周了,胎儿双顶径8.0厘米,腹