-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 避孕

我需要做造影吗?

发病时间:不清楚

病情描述:我的情况:我今年32岁,从未怀孕过,结婚几年一直用避孕套避孕,是一年前开始想要孩子的,08年1月16号做过通液术,记录上写,术中稍感阻力,加压推注后共注入约50ML,无外漏,无返流,无特殊不适.08年7月29号测排卵,左卵巢有个1.5*1.4*1.5CM大小的卵泡,而7月31号再测就不见了,已经排了.我的月经周期是28天,很有规律.这些是我目前的情况.前天来月经的时候测了内分泌,结果如下:促卵泡激素8.72,促黄体生成素3.08,垂体泌乳素31.52,雌二醇40.42,睾酮1.33,我想问我的结果正常吗?没什么问题吧,另外医生叫我干净2,3天后做造影,我陪我妹去过看到其它做这个手术的人都很痛苦,我很害怕,不想做,听说这个造影对人伤害很大,是真的吗?我以前做过通液术,有点点阻力,无外漏,无返流,有必要再做造影吗? 补充提问

很抱歉,这个问题暂时没有医生回复

相关问题 查看更多>>

输卵管造影前需要做哪些检查

做输卵管造影前需要做什么检查

做输卵管造影前需要做什么检查

需要做冠状动脉造影吗?

是否需要做心脏造影

促黄体生成素 避孕 泌乳
相关经验 查看更多>>

男用避孕套怎么使用

哪种避孕方式最可靠,体外射精么?

避孕套用多了对女性有什么症状

避孕环的副作用

避孕措施都有哪些

长期吃避孕药有害吗

女性结扎后还可能怀孕吗

男性避孕的方法有哪些,使用避孕套?

避孕药会推迟月经多久

男性避孕的方法有哪些,药物放入阴道?

适用药品

比卡鲁胺片

与促黄体生成素释放激素(LHRH)类似物或外科睾丸切除术联合应用于晚期前列腺癌的治疗。

比卡鲁胺胶囊

与促黄体生成素释放激素(LHRH)类似物活外科睾丸切除术联合应用于晚期前列腺癌的治疗。

促黄体生成素(LH)测定试纸(胶体金法)

暂无数据

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

不支架还需要做造影吗?

备孕10个月需要做造影嘛优质推荐哪些呀

推荐郑州备孕10个月需要做造影嘛?

需不需要做造影

郑州做过输卵管通液还需要做造影吗?