-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 药流

急救!!!两周前做的药流到现..

发病时间:不清楚

病情描述:急救!!!两周前做的药流 到现在还在流血 还有腰腹痛 做B超检查说是还有一点没有流干净 医生说建议做人流 请问吃药可以吗 这样等于两次流产对以后生育会有什么影响吗?谢谢!!第一次补充提问:(2008-8-24 11:22:06)残留应该不大 只是说宫腔不均匀 还说有附着物 一定要人工流产吗 补充提问

很抱歉,这个问题暂时没有医生回复

其他人还在看
药流和人流哪个对身体伤害小一些 药流需要休息多久 人工流产痛吗 药流多久能掉下来 流产后吃什么补身体 药流多少钱费用
相关问题 查看更多>>

医生 我两周前做的药流 前天停的血 但

我三周前做的药流

医生你好,我在两周前做的电灼。现在结痂

两周前做的人流。现在还在流血,血不多,

您好,大夫,在孕期17周时,两周前做的唐

流产 腹痛 生育
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


坤灵丸


甲磺酸溴隐亭片


症状自查热门
热门回答 查看更多>>

两周前做的无痛人流,恢复正常,之后多久怀

医生,我两周前做的药流 昨天晚上开始停

医生你好我两周前做的药物流产一周前复查

两周前做的激光去除珍珠疹,结痂掉落后,

我对象包皮过长我们两周前做的,只射进去