搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 盆腔囊性包块

怀孕6个月发现盆腔囊性包块大小9.9c

发病时间:不清楚

病情描述:怀孕6个月发现盆腔囊性包块 大小 9.9cm*6.6cm 。。。。这要怎么办

医生诊断结果:还没治疗 ,医生说要去做一下磁共振

医生回答

采纳回答

你好,这么大的包块是有手术指征的,否则会引起胎位不正,到时影响分娩,现在怀孕六个月,胎儿在子宫内情况是比较稳定的,可以在做好相关检查后尽早手术。 2015-03-13 20:52

追问: 谢谢医生 。然后我想问一下 这要是手术会对胎儿有影响吗? 我很担心 我非常需要这个孩子

回答: 恩,理解你的心情,相对来说这时间宝宝在子宫里比较稳定,是手术的时机。术后可以进行保胎的。

追问: 还有医生 这个手术是无创手术吗。无创手术具体是指什么啊

回答: 无创就是打几个孔进入腹内手术,但目前你怀孕,增大的子宫影响手术操作的。所以不是很合适做无创的。

追问: 不做无创 那要做什么手术对胎儿比较没影响 还是能等到分娩了在一起手术

回答: 这么大的包块,现在怀孕6个月就是手术时间,否则发生囊肿扭转也很麻烦的。根据你的情况,选择进腹的,术后会给你保胎治疗的。

相关问题 查看更多>>

盆腔炎会影响怀孕吗

您好医生,我有过慢性盆腔炎,没有怀孕过

有盆腔炎能怀孕吗?我有盆腔炎好几年了不

我有盆腔积液0.8怀孕有影响..

盆腔积液能怀孕吗

盆腔囊性包块 胎位不正 怀孕
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品

丹鳖胶囊

活血化瘀,软坚散结。用于气滞血瘀所致子宫肌瘤盆腔炎性包块,症见小腹胀痛、腰骶酸痛、带下量多、肛门坠胀、舌暗有斑。

健康资讯

摸到淋巴结肿大,会不会是癌症?医生说,要综合这些症状判断

据世界卫生组织统计,淋巴瘤发病率年增长率为7.5%,是目前发病率增长最快的恶性肿瘤之一。淋巴瘤一般高发于20—30岁,及60岁以后两个年龄段。由于全身上下,任何部位都可以长淋巴瘤,所以表现比较隐匿,不易被察觉,能够早期发现症状,及时就诊,治愈率会大大提高。

古巴研发出的癌症疫苗,免费给百姓用!80个国家能够买到!

在2008年,古巴分子免疫学中心经过25年,成功自主研发了全球首个注册的用于晚期非小细胞肺癌的治疗性疫苗-CIMAvax。这一疫苗的诞生引起了全世界的轰动。而在2011年古巴疫苗顺利完成了临床试验,并正式在古巴上市。据相关数据表明,肺癌患者使用了疫苗,可延长寿命,从6个月到5年不等。

一级致癌物可能就在你身边,3个来源都很常见!可惜很多人不知道

  前段时间,小九发了一篇“石棉致癌”的文章,引起大家的热烈讨论,小九先在此谢谢大家~  同时,也有很多读者留言:  “身边的致癌物真的很多啊,可以多介绍一些不?”  有求必应的九,今天就来说说另一种致癌物——苯并芘(pí)。

94岁国医泰斗金世元:中医护肝有10法,要养肝就别错过

想要养肝其实可以通过日常生活中的一些小动作小办法来实现效果,要知道小方法可以实现大效果。金世元大师的养肝方法,值得我们在平时多多实践,肝好命才好!

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

左侧输软管通而不畅 盆腔粘连 请问可以怀孕吗

盆腔炎怀孕会影响吗

盆腔炎症会影响怀孕吗

咸阳盆腔炎会怀孕吗

咸阳盆腔炎影响怀孕吗