-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 胚胎停育

你好,我是4月13号因胚胎停育自然流产

发病时间:不清楚

病情描述:你好,我是4月13号因胚胎停育自然流产的,14号彩超示子宫内无异常回声所以未清宫,出血不多,25号完全干净,5月11日来月经,量少每天一点点一直持续了半个月(5月28号)才干净,做彩超说子宫内膜厚,打了三天消炎针,怀孕流产前月经一直规律,这个月到现在没来月经,期间6月4日同一次房但是体外射精,请问,今天6月12号了还没来月经,我这种情况不会怀孕吧,会不会月经不调了,应该做哪些检查呢?谢谢!

医生回答

采纳回答

您只要没有进行正常的性生活,精子未进入阴道就不会怀孕。自然流产有时也是会影响月经周期的,如果您行尿妊娠试验阴性,您可以暂时在观察一周。 2015-06-12 10:48

追问: 好的,谢谢,如果是子宫内膜炎,一般可以打什么消炎针?

回答: 子宫内膜炎,在不过敏的情况下,头孢和甲硝唑类的联合即可。

追问: 如果是子宫内膜炎,一般可以打什么消炎针?谢谢

回答: 子宫内膜炎,在不过敏的情况下,头孢和甲硝唑类的联合即可。

相关问题 查看更多>>

医生你好,我是自然流产,说是胚胎没大长

医生你好,我是自然流产,说是胚胎没大长

推荐哈尔滨胚胎停育会自然流产吗?

胎停育后会自然流产吗?

孕6周胚胎发育不好,hcg很低,自然流产

流产 月经不调 自然流产
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


定坤丹


滋肾育胎丸

补肾健脾,益气培元,养血安胎,强壮身体。用于脾肾两虚,冲任不固所致的滑胎(防治习惯性流产和先兆性流产)。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

胚胎停育,自然流产,必须做清宫术吗?

胚胎停育会自然流产吗?

胚胎未着床怎样做会自然流产?

胚胎停育会自然流产吗?

胎停育后会自然流产吗?