搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 乳腺增生 > 乳腺增生

乳腺增生有可能会转成癌吗?乳房里有硬块

发病时间:不清楚

病情描述:乳腺增生有可能会转成癌吗?乳房里有硬块就算乳腺增生吗?

医生回答

采纳回答

乳腺增生是不会转化成乳腺癌的,乳房里面有硬块不一定是乳腺增生,需要做彩超的检查之后才可以确定 2015-07-19 16:09

乳腺增生经专科医生触诊及乳房B超检查就可以确诊。在及时、有效的治疗下,乳腺增生一般都会缓解或治愈,转变成乳腺癌的可能不大。不过平时尽量少生气、保持心情愉悦、辛辣刺激寒凉食物尽量少吃、注意休息。 2015-07-19 16:17

相关问题 查看更多>>

我的乳房里有个小疙瘩是乳腺增生吗

乳腺增生且有肿块将有可能是什么?

乳腺增生该不该治疗?乳房里有硬块,而且

乳腺增生能按摩消除吗?乳房按摩里有块状

乳腺增生就是乳房里有肿块吗

乳腺癌 乳腺增生 乳房
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

什么方法治乳腺癌好

乳腺癌化疗后能吃什么

乳腺癌初期哪种方法治疗好

治疗乳腺癌多少费用可以做

名医治疗乳腺癌方法

乳腺癌有什么征兆

中药可以治乳腺癌吗

乳腺导管癌怎么治疗

得了乳腺癌能活多久

乳腺癌切除后化疗吃什么好

适用药品

卡培他滨片

FDA批准治疗对普通疗法具有抗药性的转移性乳腺癌,治疗转移性结直肠癌联合泰素帝治疗晚期乳腺癌

来曲唑片

用于治疗抗雌激素治疗无效的晚期乳腺癌绝经后患者。

醋酸甲地孕酮分散片

用于晚期子宫内膜癌和乳腺癌激素依赖性患者的姑息治疗。

疾病百科 · 乳腺增生

乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。乳腺增生症是正常乳腺小叶生理性增生与复旧不全,乳腺正常结构出现紊乱,属于病理性增生,它是既非炎症又非肿瘤的一类病。多发于30-50岁女性,发病高峰为35-40岁。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

我今年19岁,从我开始发育开始,乳房就一直有肿块,月经前会痛,这有可能是乳腺增生吗?

我有乳腺增生,最近摸到左乳上方有东西,还伴有疼痛,而且左腋窝下有硬块,医生说有可能是淋巴结,我应该从哪开始治疗

我妈有乳腺增生,她说最近感觉乳房里有硬

乳房里有硬快是不是就是乳腺增生?

左侧乳房里有好几个肿块检查时乳腺增生怎么治疗