搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 痛经

阴道有小量血可不可以吃黄体酮?

发病时间:不清楚

病情描述:阴道有小量血 月经不按时来 痛经 内分泌检查清洁度为4 念珠菌为阳性 医生开了两性霉素B阴道泡腾片和银耳洁, 彩超检查子宫大小53 43 48mm 宫内膜厚11mm 检查提示双侧卵数目增多 要我吃黄体酮胶丸 等来月经做性激素, 我这是什么症状?严不严重?阴道有小量血可不可以吃黄体酮?

所患疾病:检查中(已到医院就诊)

图片:

点击查看大图 点击查看大图 点击查看大图

医生回答

你的情况看,阴道有小量血月经不按时来痛经,认为是有内分泌失调,妇科生殖器疾病,所以出现了这个情况,如果检查有卵泡增多,认为是有多囊卵巢综合征了。建议尽早去医院做个性激素六项检查,如果是多囊卵巢综合征,需要用达英35片治疗的,对于霉菌性阴道炎,需外用克霉唑阴道片治疗合适。 2019-01-21 16:46

采纳回答

你好,根据你的描述,你阴道分泌物检查提示霉菌感染,但你有阴道流血,一般不建议用阴道塞药治疗。以免造成感染。建议口服药物全身治疗为主。你目前子宫内膜厚红11毫米,可以用黄体酮催经治疗。但你超声检查提示双侧卵巢多囊,考虑有多囊卵巢综合症,可导致月经稀发。月经量少,建议进一步检查治疗。 2015-08-20 10:24

你好,根据您的检查结果,你有多囊卵巢综合症的情况,多囊卵巢综合征是由于体内激素水平异常,造成的卵子多,但是没有发育成熟的卵泡,一般需要抽血化验激素水平后进行调理的,但是你目前的,子宫内膜比较厚,建议您最好是先应用药物来月经,在月经的第二天到第五天再抽血化验激素水平,然后再进行调理,建议您平时养成良好的生活习惯和饮食习惯,不要太劳累,不要熬夜了 2018-06-09 10:14

你好,这个情况不建议您使用黄体酮,建议您可以遵医嘱进行治疗就可以的。 2015-08-20 10:18

追问: 医生让我吃黄体酮胶丸 说要做性激素 我上面写的大概是上面症状?

回答: 你好,你的情况有可能是有多囊卵巢的情况的了。

相关问题 查看更多>>

黄体酮服用后阴道出血该怎么办

做完输卵管造影后可不可以洗阴道?

月经前两天可不可以做阴道镜

你取卵后还有少量血可以注射黄体酮阴道缓

我上个月是吃了黄体酮21号才来的月我上个月是吃了黄体酮21号才来的月经27号完,这个月23号到现在阴道流点点啡色血,照b超没有怀孕经27号完,这个月23号到现在阴道流点点啡色血,照b超没有怀孕

妇科 性激素六项检查 多囊卵巢综合征
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

女孩会得多囊卵巢综合症吗

多囊卵巢吃肌醇有用吗

多囊卵巢要紧吗

多囊卵巢综合症吃避孕药好吗

双侧多囊卵巢能怀孕吗

导致多囊卵巢原因

多囊卵巢用什么药

多囊卵巢综合症有治好的吗

为什么会得多囊卵巢

多囊卵巢能吃党参吗

适用药品

炔雌醇环丙孕酮片

复方醋酸环丙孕酮片可用作口服避孕药。口服避孕药是非常有效的生育控制方法。正确服用时(没有漏服),妊娠的机率非常小。复方醋酸环丙孕酮片也用于治疗妇女雄激素依赖性疾病,例如痤疮,特别是明显的类型,和伴有皮脂溢或炎症或形成结节丘疹脓泡性痤疮、结节囊肿性痤疮)的痤疮、妇女雄激素性脱发、轻型多毛症、以及多囊卵巢综合征患者的高雄性激素症状。

苦参凝胶

抗菌消炎。用于宫颈糜烂,赤白带下,滴虫性阴道炎及阴道霉菌感染等妇科慢性炎症。

消糜栓

清热解毒,燥湿杀虫,祛腐生肌。用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠、腥臭、阴部瘙痒;滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、非特异性阴道炎宫颈糜烂见上述证候者。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

如连续几阴道出血出血还继续注射每天黄体酮2支,是不是容易流产

子宫被次全切了,阴道干涩可不可以吃克龄蒙

我想问一下,我吃了黄体酮之后就头晕,那还可不可以吃呢?

怀孕期间可不可以治疗阴道炎

黄体酮胶囊阴道用药最佳时间