搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 药流

药流之后第六天,还在出血,去复查,说有

发病时间:不清楚

病情描述:药流之后第六天,还在出血,去复查,说有20乘10的回声,这正常吗?是不是只要还在流血查出来的都是没流干净?

医生诊断结果:宫腔内有20乘10mm的回声

医生回答

如果药物流产以后复查B超是这样的,结果有可能是宫腔内的残留物是需要做清宫手术的,从你的检查结果看,如果吃药的话可能排不干净,最好是做一个清宫手术,这样比较彻底。药物流产以后是需要禁止性生活六周,平常注意保持外阴的清洁,放松心情,少吃一些辛辣冰凉刺激的食物。 2018-12-10 11:00

采纳回答

您好,根据您的检查结果有可能是有残留没有完全干净,建议您在服用药物或者是进行清宫。 2016-04-02 20:43

追问: 医生叫我吃慈航胶囊,这个可以吗?我发现我的孕囊也是20乘10是不是说明孕囊根本没有出来?

回答: 您好,也是可以的,但是建议您最好做详细的检查后进行清宫。

您好;像您说的这种情况根据检查结果来判断一般是没有干净,可以应用产复康颗粒,益母草膏等药物进行治疗。如果治疗几天效果不理想,就应该进行清宫处理,因为流产药物的副作用有出血时间长,不能根据出血时间来确定是否干净。、为了健康,建议在药物流产后,增加营养,注意休息,至少一个月内不能进行性生活,并定期复查以便于观察子宫恢复情况。 2018-03-19 15:36

您好。1.B超提示宫腔内有20乘10mm的回声的意思是里面还有一点东西,有可能是积血也可能是胎物残留,积血是低回声,残留物是强回声,您可以仔细看B超。3.如果是积血,继续吃药就可以了,如果是残留物就要先吃药,然后复查B超,如果还没排出来可能就要清宫了 2016-04-02 20:47

追问: 我仔细的看B超了,它就写着宫腔占位回声20乘10mm,因为我们这里只是县城,可能技术有限吧,那天做完B超医生就跟我说大体没毛病,然后他又自己小小的说了一句没流干净,然后我就心好慌,也没想着问明白就慌慌张张的离开了

回答: 这样吧,你先继续吃着药流药米索前列醇,1周后再去复查个B超,只要这1周内出血不多于月经量就不用担心。

追问: 米索我已经吃完了,医生给我开了慈航胶囊,吃这个药可以吗?还是一定要吃米索?米司非酮要不要吃了呢?

回答: 米非司酮继续吃着,最好联合吃米索,不然排出来的可能性不大。

你好,不是流血就是没有干净,hcg降到多少了,可以去中医科用中药治疗看看 2016-04-02 20:45

展开全部内容
相关问题 查看更多>>

药流三次,第三次时出血少。。。。

你好,如果我做了药流等出血后去别的医院

药流二十天还陆续出血,伴有血块流出,时

药流后,出血十天,停了两三天后,昨小腹

药流15天后又出血什么原因

流产 阴道流血 性生活
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品
疾病百科 · 流产

妊娠于20周前终止,胎儿体重少于500克,称为流产。流产又分为自然流产和人工流产;其中人工流产为,用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止。而自然流产是指在怀孕28周前胚胎或胎儿因某种原因自动脱离母体而排出者,其发生率约为15%~20%。自然流产连续发生3次或3次以上,且发生时间在怀孕三个月以内,又称为反复性早期自然流产。同时自然流产还有稽留流产一种,指胚胎或胎儿在宫内已死亡2个月后仍未自然排出者。自然流产的原因非常复杂,其中有染色体异常、受精卵异常、胚胎质量差、年龄大了卵子质量不好、年龄大了精子质量不好、有遗传病、环境污染的问题等。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

药流后10天左右没见血了 几天后又有出血

药流后出血持续15天正常吗

你好,我药流这是第九天了,还是有出血现

药流后出血量大

你好,请问药流不干净是不是会一直出血呢