-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 胚胎停止发育

胚胎停育能正常刮宫吗

发病时间:不清楚

病情描述:胚胎停育能正常刮宫吗

所患疾病:胚胎停育(已到医院就诊)

医生诊断结果:B超

其他人还在看
流产药哪里买 流产药的正确服用方法 流产手术多少钱大概 流产后吃什么补身体 流产后多久可以同房 流产后休息几天最合适

医生回答

你好,如果有停育时间过长那考虑是有一定风险的,是需要及时做检查后做手术的 2016-05-06 19:53

你好,胚胎停育需要结合停育的hi时间,长时间的不能直接刮,容易引起出血,或刮不出来。 2016-05-06 19:51

你好,如果胚胎停止发育的时间不长,是可以正常人流的,B超检查看孕囊的大小,结合末次月经的时间判断停止发育时间长短的。 2016-05-06 19:51

你好,你的情况一般可以自行流产的,如果流产不彻底可以进行刮宫,祝你健康 2016-05-06 19:50

相关问题 查看更多>>

B超检查,子宫内见一囊性回声,大小约27MM X 21MM,内见少许低回声,未见胎心搏动。医生诊断胚胎停育。想咨询一下为什么会这样

胚胎停育后子宫内膜会脱落吗

你好,怀孕两个月胚胎停育后药流加清宫,

胚胎停育,自然流产,必须做清宫术吗?

宫内早孕。胚胎停育(胚胎发育相当于孕6

流产 胚胎停止发育 发育
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


坤灵丸


甲磺酸溴隐亭片


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

7月27号胎停育做了清宫术,月经期正常。

胚胎停止发育后,在怀孕三个月是刮宫做掉,一个月后恢复了,月经也正常来,结束几天后,突然下面有出现黑色血,怎么回事呢?胚胎停止发育的原因又是怎么回事呢?

子宫太薄怎样才能保住胚胎正常发育

怀孕56天了宫内见大小约40X20的子宫回声,宫内目前未见明显胚胎组织正常嘛

你好!我是16年4月因为胚胎停育做过清宫