搜索
×

首页> 医院 > 不孕不育医院

胚胎停育天天盼

发病时间:不清楚

病情描述:我现在怀孕76天了,前段时间有呕吐、没胃口、容易饿。这几天不会恶心了,好像饭量也稍微大了点,也没那么快饿了。网上看到说,如果12周前症状消失,可能会出现胚胎停育,我现在挺担心的。胚胎停育天天盼?

医生回答

你好如果发生胚胎停育,孕母的一切妊娠反应都会逐步消失。首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱。然后阴道会有出血,常为暗红色血性白带。最后还可能出现下腹疼痛,排出胚胎。上述表现因人而异,有的甚至一点迹象都没有,就直接出现腹痛,然后流产,或胎停育后无症状通过常规B超检查发现。 2017-04-12 10:46

妊娠宫内的胚胎或胎儿实属同种异体移植,因为胎儿是父母的遗传物质的结合体和母体不可能完全相同。母--胎间的免疫不适应而引起母体对胎儿的排斥。常见的自身免疫疾病为系统性红斑狼疮、硬皮病、混合性结缔组织病、皮肌炎等。其二是生殖免疫的问题,如果我们自身带某种抗体,就有可能影响胚胎的发育。实际上抗体的检测每个医院是不太一样的,医生的观点也不太一样,从我们研究的角度来说,认为影响因素有四个,一个是抗精子抗体,如果要有的话,有可能会抵制精卵结合;第二,是抗子宫内膜抗体,如果存在抗子宫内膜抗体的话,有可能会影响胚胎的发育,抵制胚胎的发育 2017-01-14 08:09

胚胎停育的原因主要有四个方面,第一就是生殖内分泌方面,因为胚胎早期发育的时候,需要三个重要的激素水平,一个是雌激素,一个是孕激素,一个是绒毛膜促性腺激素,如果母体自身的内源性激素不够,就会造成胚胎的停育.第二是生殖免疫的问题,如果自身有某种抗体,就会抵制胚胎的发育.第三是子宫的问题,如果是子宫的内环境不好,或者是畸形也不会发育.第四是染色体的问题。建议做全面的孕前检查后再怀孕。 2017-01-14 08:09

相关问题 查看更多>>

胚胎停育在禅城那家医院看好啊?

胚胎停育流产

胚胎停育免疫治疗

胚胎停育能检查胚胎吗

胚胎停育一般发生在什么时候

流产 妊娠反应 胎停育
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


黄体酮软胶囊

用于治疗由黄体酮缺乏引起的机能障碍:排卵机能障碍引起的月经失调:痛经及经前期综合征:出血(由纤维瘤等所致):绝经前紊乱:绝经(用于补充雌激素治疗)。本品也助于妊娠。在使用黄体酮进行治疗的所有适应症时,因黄体酮能引起诸如嗜睡,头晕目眩等不良反应时,可以用阴道给药代替口服给药。

地屈孕酮片

地屈孕酮可用于治疗内源性孕酮不足引起的疾病,如:痛经,子宫内膜异位,继发性闭经,月经周期不规则,功能失调性子宫出血,经前期综合征,孕激素缺乏所致先兆性流产或习惯性流产,黄体不足所致不孕症

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

胚胎停育期如何受孕

胚胎停育生女孩

胚胎停育一年半可以要二胎吗

胚胎停育可能的病

胚胎停育几天还没来但是在前一周有白带