-
搜索
×

首页> 皮肤性病科 > 性病科 > 梅毒

四个月前一次高危,胸部背部臀部起红色痘痘

发病时间:不清楚

病情描述:四个月前一次高危,胸部背部臀部起红色痘痘,分别在四周六周三个月的时候去检查艾滋梅毒都是阴,三周检查疱疹,疱疹1超标。现在红色痘痘不多起来了,可是还是偶尔起来,在胸部和脖子处有两个,拍了照片。这种红色痘痘不痛,偶尔痒,痘痘起来过一周多会变得有点硬,期间我用了阿昔洛韦和百多邦,可是一两个月才能下去而且会留下暗红色的疤痕。我想问医生,这些痘痘是性病吗?我该怎么办??谢谢!

图片:

点击查看大图 点击查看大图

补充:去的三甲医院,检查三次了,还需要检查吗?有可能是尖瑞湿疣吗?  

其他人还在看
尖疣湿锐有什么感觉 怎么判断得了尖湿锐尤 尖湿锐尤早期图片 女士尖锐湿疹图片 尖湿锐尤早期什么症状 hpv自我检测方法

医生回答

这种情况不能确定是尖锐湿疣等性病,多见于皮肤炎症引起,可以使用百多邦等药物治疗,也可以到医院再复查一下,看是否有异常,注意皮肤卫生。 2017-01-28 19:56

追问: 百多邦用了,不起作用。谢谢医生!感觉效果还不如阿昔洛韦和糠米膏

回答: 病毒感染可以使用阿昔洛韦治疗,建议做下血常规等检查,看是哪种炎症,然后再进行治疗。

你好,你的描述来说应该是毛囊炎引起的可能性大,还是比较常见,跟尖锐湿疣无关,这点你可以放心,也不能说明就是感染了艾滋病,梅毒导致,本身你高危之后间隔三个月以上检查结果阴性,也可以排除了,你应该了解清楚。 2017-01-28 16:04

追问: 谢谢您医生!可是以前从来没有过毛囊炎,也不知道是我神经紧张了。我这几天用百多邦了,但是效果也不明显。有时候挺烦恼的,怕传染给别人。这段时间倒是睡的晚。但是这痘痘隔一周起来一两个,所以很担心,差不多也持续三个多月了吧。

回答: 那不会传染的,本身不影响,没事的,不要老是东想西想。

追问: 谢谢您!三周的时候检查疱疹1,疱疹1超标。医生给我开了点谷维素和多迪也没怎么吃。你说我该用什么药呢?消除这样的痘痘。谢谢医生了,祝您在新的一年里财源滚滚,阖家幸福!

回答: 嗯,试试硫磺皂洗澡看看,看是否有帮助,期间注意个人卫生。

你好,单纯从皮疹不能确诊性病,可以去医院做个性病全面的检查,才可以对症治疗 2017-01-28 16:04

追问: 谢谢你!三个月的时候去检查了,还需要进一步检查吗?再就是我去医院该怎么说呢,有一次医生给我开了抗过敏药,但是好像作用也不大。

回答: 你好,你可以观察一段时间,或者去市级医院皮肤科检查

追问: 直接和医生说有高危吗?很尴尬。但是不说他们又开过敏药好像也不起作用。

回答: 你好,治疗疾病没必要尴尬的,应实话实说,避免误诊

相关问题 查看更多>>

医生,您好,我四个月前有过一次高危,大

四个月以前有一次高危,胸部背部臀部起红色

四个月前我有过一次高危性行为,我在高危

你好,四个月前有过一次高危生活,之后感

我四个月前在一次车祸中背部被压伤,胸椎

艾滋病 尖锐湿疣 毛囊炎
相关经验 查看更多>>

什么原因会得艾滋病

艾滋病人尿床是怎么回事?

艾滋病人的舌头是什么样的

和家人在一起吃饭会传染艾滋病吗

艾滋病毒感染后能活多久?

嘴唇干裂会血液传播艾滋病吗

如何预防艾滋病的发生

艾滋病多久可以检测出来

艾滋病神经系统症状?

艾滋病潜伏期症状有哪些

适用药品

更昔洛韦胶囊


咪喹莫特乳膏

成人外生殖器和肛周尖锐湿疣

复方片仔癀软膏

清热,解毒,止痛。用于带状疱疹单纯疱疹脓疱疮、毛囊炎、痤疮。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

四个月前做了一次胸片和胸部CT,都没什

我四个月前在一次车祸中压伤背部,胸椎严

我四个月前在一次车祸中压伤背部,胸椎严

我四个月前在一次车祸中压伤背部,胸椎严