搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 外阴整形

刚流产后一个月,我想做私处整形,需要什…

发病时间:不清楚

病情描述:刚流产后一个月,我想做私处整形,需要什么时候可以做

医生回答

采纳回答

你好,你流产一个月后。如果做外阴整形手术的话,什么时间都可以的。可以是微创不拆线。 2017-02-04 06:42

月经干净后三到七天可以做这种手术。因为你刚做完人流,生殖器官还处于充血水肿状态,效果不好。 2017-02-04 06:45

相关问题 查看更多>>

产后下面整形那家医院好

药物流产后一个月大夫说已经流干净了,但

药物刮宫流产后不到一个月同房会怎么样?

自然流产后一个月了,可还有少量黄色的?

人工流产后一个月又怀孕了,这个孩子能要么

流产 水肿 月经
病友圈

怀孕病友圈

12781 14267
进圈子看看大家在讨论什么
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


地屈孕酮片

地屈孕酮可用于治疗内源性孕酮不足引起的疾病,如:痛经,子宫内膜异位,继发性闭经,月经周期不规则,功能失调性子宫出血,经前期综合征,孕激素缺乏所致先兆性流产或习惯性流产,黄体不足所致不孕症

坤灵丸


健康资讯

医生呼吁:别忽视身体上这5个“警报”,可能是鼻咽癌到了

鼻咽癌发病部位隐蔽,早期很难察觉和检测,所以大家对相关症状一定要引起重视,提前做好预防工作。最近冷空气来袭,早晚温差较大,要注意气候变化,预防感冒,注意保持鼻及咽喉的卫生,必要时可对鼻咽腔进行专业冲洗,避免病毒感染。

肝癌发生时没症状?身上发生3个变化,或许是提示!

唉,这癌症真是会吃人,我老家小叔,一直都挺健康,无病无痛的,上星期觉得肝区部位老疼,到医院一检查,结果是肝癌晚期!唉,一家人现在不知道多愁。”老王早上一来就跟我们诉苦。

自查:患癌的7个典型症状,出现2个以上就要就医!

  一说到癌症晚期患者,大家想到的应该是医院病床里瘦骨嶙峋的形象,也没错,毕竟癌症会“吃人”,一点点“吃掉”患者的精神气。但是有一种情况例外,有一些患者,即使到了癌症晚期,外表也丝毫看不出,身上也没有明显症状,这是为什么呢?

海姆立克急救法是急救“神技”!怎么操作,手把手教你

疾病百科 · 流产

妊娠于20周前终止,胎儿体重少于500克,称为流产。流产又分为自然流产和人工流产;其中人工流产为,用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止。而自然流产是指在怀孕28周前胚胎或胎儿因某种原因自动脱离母体而排出者,其发生率约为15%~20%。自然流产连续发生3次或3次以上,且发生时间在怀孕三个月以内,又称为反复性早期自然流产。同时自然流产还有稽留流产一种,指胚胎或胎儿在宫内已死亡2个月后仍未自然排出者。自然流产的原因非常复杂,其中有染色体异常、受精卵异常、胚胎质量差、年龄大了卵子质量不好、年龄大了精子质量不好、有遗传病、环境污染的问题等。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

流产后不到一个月过性生活会有什么后遗症

您好。我流产后一个月吃了一粒紧急避孕药

你好,我在流产后不到一个月就同房了,是

流产后不到一个月同房后可以吃避孕药吗?

流产后不到一个月可以治疗宫颈糜烂吗?