搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 阴道炎 > 阴道炎

外阴痒,今天去医院检查了,化验单看不懂

发病时间:不清楚

病情描述:外阴痒,今天去医院检查了,化验单看不懂,为什么检查项目里没有霉菌,滴虫等项目呢,能看一下是什么阴道炎嘛,?严重吗

所患疾病:阴道炎(已到医院就诊)

图片:

点击查看大图

医生回答

采纳回答

根据你的检查结果,白细胞比较多,没有霉菌和滴虫的目前只能诊断为细菌性阴道炎,建议使用消炎的栓剂阴道治疗,祝健康 2017-02-23 11:43

追问: 一般用药几天能好,阴道用药需要清洗阴道嘛?晚上用药可以用护垫嘛?以前穿的内裤还能用嘛,

回答: 一般一个疗程为七天,大部分治疗一个疗程可以治愈,但是要提高自身免疫力,不可以用护垫,护垫不透气会导致细菌滋生

追问: 不用护垫,药不会流出来嘛?那用什么啊,卫生纸嘛?还是第二天换内裤啊

回答: 女性阴道不是闭合的,可以阴道内用药要查肯定会有排出的现象,但是不能垫护垫

追问: 一般白带检查不是包括好多项目,像霉菌滴虫啥的,我的化验单没有这几项,是代表正常还是没有检查啊?

回答: 白带常规化验是包括滴虫和霉菌的,你的检查报告上没有显示,有可能是没有化验这两项

你好,根据你提供的检查结果看,是患有阴道炎。建议外用妇科止痒洗液清洗后,外用克霉唑栓治疗 2017-02-23 11:43

追问: 为什么检查项目里没有霉菌滴虫bv什么的,是代表正常还是没检查呢?我这种情况严重吗,需要注意什么

回答: 你好,你的检查项目是没有包括那几项检查。不能证明没有检查的项目是正常的。

追问: 白带常规检查不是包括霉菌滴虫什么的嘛,为什么没有给我检查呢,还需要重新做检查嘛

这种情况要考虑细菌感染引起的阴道炎。保持阴部清洁卫生,可以用洁尔阴洗阴部,可以阴道用药甲硝唑栓,可以口服甲硝唑进行治疗。 2017-02-23 11:42

追问: 没什么检查项目里没有霉菌滴虫什么项目,是代表没感染,还是没检查呢?

回答: 这种情况考虑是没有霉菌感染。保持阴部清洁卫生。

追问: 用药几天能好呢,我这种情况严重吗,不是一直痒,偶尔痒,感觉干涩

回答: 这种情况考虑问题不大,保持阴部清洁卫生,用药一周后去医院复查。

追问: 为什么我的检查单里没有霉菌滴虫ph bv这几项呢?还需要重新检查吗?还是那几项是正常的呢?

回答: 这种情况有可能是没有化验滴虫和霉菌,不放心的话,可以再去医院检查一下,

从结果看没大的问题,考虑还是白细胞多的可能大,注意休息,建议应该积极清洗消毒看看,也可以少了选择甲硝唑看下效果,注意卫生即可, 2017-02-23 11:38

追问: 检查项目里没有霉菌什么项目,是代表没有感染,还是没有检查这几项?严重吗

回答: 考虑没有霉菌的情况,应该没有怀孕,建议应该不用担心,注意休息

追问: 还能看出怀孕没怀孕来嘛?做了白带常规检查,严重吗,医生开了药,让用药四五天,不让用长了时间为什么啊

回答: 恩,建议遵医嘱观察看看,或者过几天积极选择血hcg复查的

追问: 没有怀孕啊,上个月来月经了,来月经也会怀孕吗,吃这么药有影响吗

回答: 恩,经期按时来了的情况还是可以排除怀孕的,一应该不用担心,注意卫生即可的,

你好。根据你描述的症状和提供的检查结果来看,考虑是由炎症所引起的阴道炎。建议你阴道用药甲硝唑片,用药期间注意个人卫生,不要有性生活。 2017-02-23 11:37

追问: 化验单上没有霉菌滴虫,阴道清洁程度,是没有检查这几项,还是代表没有感染呢?

回答: 检查这几项结果都正常。建议你平时注意个人卫生就可以了。

追问: 医生给开了头孢,甲硝唑片,还有复方芙蓉泡腾栓,可是大夫说用4到5天的药就可以,四五天好了嘛,

回答: 你可以先用几天药物,定期去医院复查。注意个人卫生。

展开全部内容
相关问题 查看更多>>

外阴瘙痒是什么问题

重庆治外阴瘙痒医院

外阴痒

外阴瘙痒怎么回事啊

外阴干燥,有白色圈状白斑,瘙痒,

妇科 阴道炎
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

霉菌性阴道炎怎么才能不复发

女性阴道炎是什么原因

霉菌性阴道炎怎么治好

性胶阴道痛怎么回事

霉菌性阴道炎如何治

阴道紧缩该用什么方法

霉菌性阴道炎初期怎么治疗

阴道炎中医怎么治疗

患滴虫性阴道炎的人内裤怎么消毒

霉菌性阴道炎对胎儿有影响吗

适用药品
症状自查热门
热门回答 查看更多>>

孕期外阴瘙痒

我右外阴处长一包块有3年左右,无痛无痒

你好,我想问一下就是那个下面外阴有点痒

外阴瘙痒,大便用力时流血

贵阳治疗外阴瘙痒费用是多少