-
搜索
×

首页> 医院 > 不孕不育医院

大庆胚胎停育不孕是否还会在怀孕

发病时间:不清楚

病情描述:我怀孕到13周的时候去肚子疼,而且有点血,到医院检查发现是胚胎停育了,就是不知道是从什么时候停育的。

医生回答

根据你说的情况,属于胚胎停止发育,这种情况原因有很多,可能有夫妻双方的原因,也可能是外界因素造成的,不一而足。不好判断的。但是,胚胎停止发育,是不会自行排出体外的。 2017-03-10 00:20

胎儿既然停止发育了,不会自行排出体外,这么大的月份了,应该及时做人工流产,一般是口服流产药物后再做清宫治疗的,清宫后需要服用抗炎药物预防感染。 2017-03-10 00:18

相关问题 查看更多>>

哈尔滨胚胎停育不孕是否还会在怀孕

哈尔滨市胚胎停育不孕是否还会在怀孕

黑龙江胚胎停育不孕是否还会在怀孕

推荐陕西胚胎停育不孕是否还会在怀孕?

重庆胚胎停育不孕是否还会在怀孕?

适用药品
症状自查热门
热门回答 查看更多>>

齐齐哈尔市胚胎停育不孕是否还会在怀孕

推荐哈尔滨胚胎停育不孕是否还会在怀孕?

南昌胚胎停育不孕是否还会在怀孕?

推荐宁夏胚胎停育不孕是否还会在怀孕?

哈尔滨市胚胎停育不孕是否还会在怀孕