-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 验孕棒

1月26号停经,用验孕棒测出怀孕,去社

发病时间:不清楚

病情描述:1月26号停经,用验孕棒测出怀孕,去社区医院做过B超,今天早上突然出血有些肚子疼,去医院做了阴超,见点状胚芽,心管搏动,抽血化验了hcg是2600。孕酮是5.15,医生给开了黄体酮胶囊,有可能保住吗

医生回答

采纳回答

你好,你的这种情况还是可以保胎治疗的,你不用担心,做好自我保护,避免有害物质的接触。 2017-03-10 14:22

你好,考虑是孕酮和血HCG偏低,保胎的可能性不大,可以先卧床休息,口服保胎药物试试。 2017-03-10 14:23

你好,根据你的描述,现在是孕酮低引起的流血,建议你最好是卧床休息,尽量的按时服用黄体酮进行保胎治疗,一周后复查B超和化验孕酮的结果,看治疗效果。 2017-03-10 14:23

建议应该遵医嘱积极用药1周附近及时到医院选择复查看一下,注意卫生,考虑一般用药后还是好转可能大,平时应该避免劳累,尽量加强营养的, 2017-03-10 14:21

你好,如果出血量不多的话,应该是可以进行保胎的,建议你卧床休息,避免活动量过大以及性生活,服用黄体酮进行保胎,过一周后,检查胚胎的发育情况是否正常。 2017-03-10 14:21

相关问题 查看更多>>

1月26号停经,用验孕棒测出怀孕,去社

停经1个月,验孕棒显示怀孕,但这几天又有阴道流血!!!

停经16后多支验孕棒显示怀孕小便后卫生

停经十天后用验孕棒测试没怀孕十一天后

半夜1点左右尿急用验孕棒验未怀孕准吗?

怀孕 停经 发育
适用药品

复合维生素片


齐多夫定胶囊


间苯三酚注射液


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

女单26岁已经停经55天了,又没怀孕

1月5号月经走的,验孕棒测出怀孕,在2

我和做爱不到1星期,她就怀孕了。验孕棒

老婆23岁,突然停经1月余,确定没有怀孕

准备怀孕1年未果,停经3月检查不是怀孕