问医生
×

首页> 传染病科 > 其他传染病 > 登革热

在东南亚国家旅游回来怀疑登革热发热三天…

28岁 发病时间:不清楚

病情描述:在东南亚国家旅游回来怀疑登革热发热三天退烧,现白细胞低

图片:

点击查看大图

医生回答

采纳回答

刘小平

医师  传染科

建议到疾病控制中心通过血清学,RT-PCR等检查,进行确诊。同时注意口腔和皮肤清洁,保持大便畅通,此病目前无特殊治疗药物,需要在临床医生指导下进行对症治疗。 2017-03-10 19:33

追问: 今天去疾控中心她们说没有明显症状不用检查

相关问题 查看更多>>

我想咨询一下登革热最开始的症状只是发热

佛挡杀佛发多个地方繁荣的繁荣发热体而发热登革热热风gre而非gre二房二恶 而非热饭而非额 分数

我全天都全身发热,其他没什么,是登革热

我这几天老是身体发热是不是染上登革热啊?

登革热病第四天还呕吐,发热,出冷汗,用

登革热 发热 白细胞低
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品

复方金刚烷胺氨基比林片

用于感冒引起的发烧、头痛、鼻塞打喷嚏流鼻涕、肢体酸痛等。对其他原因引起的高热也有良好的作用。

新雪颗粒

清热解毒。用于各种热性病之发热,如扁桃腺炎、上呼吸道炎、咽炎气管炎感冒所引起的高热以及热病之烦热不解。

健康资讯

心梗来临前,身体可能会用这些方式“求救”,一定别错过

9月20日,著名音乐人科尔沁夫发文称:「2018年9月19日, 清晨得到悲伤的消息,悲痛不能自制,布仁巴雅尔老师一路走好,人生无常,天堂草原他日再会。」

中秋如何吃月饼不长胖?

月饼的种类和口味非常丰富,但其实不管哪种月饼热量都是非常高的,尤其是酥皮月饼、鲜肉月饼这类,所以如果是在减肥期间的话,每天吃月饼的数量最好不要超过一个。

喝酒会帮你的减肥如虎添翼

喝酒对于减肥存在一定的影响,所以不建议减肥期间喝酒,因为酒精的热量很高,所以即使减肥期间要喝酒也应该选择度数较低的酒适量的饮用。

人有三急,如果不解决会怎样?不开玩笑:真会憋出病

不管是憋尿,还是憋便,以及憋屁,都会对健康构成危害,所以作为健康人,千万不要有这样的不好习惯,以免对自己的身体构成严重的伤害,为了你对这些知识更多的了解,下面就介绍了憋尿憋便便屁的危害都有哪些?

疾病百科 · 登革热

登革热(dengue fever)是由伊蚊传播登革病毒(dengue virus)引起的急性传染病。主要通过埃及伊蚊或白纹伊蚊为媒介进行传播。其特点为急性起病,发热,全身肌肉、骨、关节痛,极度疲乏,皮疹,淋巴结肿大及血液白细胞、血小板减少。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

我想问下登革热不发热了有没有咳嗽的症状

我想咨询一下登革热首先开始只是发热嘛?

无发热但全身肌肉疼痛是不是得了登革热?

请问登革热是阳性吗,头脑老是发热,身体

仅仅是关节痛和发热会是登革热吗?