搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 不孕症 > 不孕

宫内1.3×0.8×0.8的残留大吗?

发病时间:不清楚

病情描述:宫内1.3×0.8×0.8的残留大吗?对怀孕有影响吗?吃米非司酮胶囊对身体伤害大吗?能将残留排出来吗?所不能排出来,该怎么办呢?我已经清宫两次了

医生回答

你好, 宫腔内有这样大小的残留不算小了,对以后怀孕肯定有影响的,吃米非司酮胶囊对身体的伤害不算大的,一般不能让残留物排出来的,想让残留物排出来用的不应该是米非司酮胶囊,应该用米索前列醇或益母草颗粒等促宫缩药物,如果排不出来还需要清宫。 2019-01-09 09:17

采纳回答

您好,您的宫内残留大约是黄豆粒大小,排除以后对下次怀孕没有影响,流产本身对身体就有伤害,所以您吃药也有一定的伤害的。建议您看吃药排除残留,有的残留也可以随着经血排除。 2017-03-15 18:27

追问: 关键是残留物是胎儿没有胎心,我怕对第二次怀孕造成影响  怀孕两个多月,检查胎儿没胎心,我立即稽留流产了,而医生又没清干净

回答: 是胚胎停育导致的残留,残留有可能和子宫壁粘连比较紧,所以清宫的时候清不到,建议先排除残留用米菲试试,现在谁也无法确定,大多数是可以排除的。

追问: 目前在吃米菲,医生要看这个月的月经  我是2月17日做的清宫,不知道这次月经会不会正常来

回答: 那你就继续药物排除残留看看吧,希望我的回答可以帮到您。

追问: 好的,谢谢

回答: 不客气,希望您的残留可以早日排除,身体尽早恢复好。

您好,您已经清宫两次,宫内还有1.3*0.8*0.8的残留物,可以考虑服用米非司酮片和新生化颗粒促排!如果没有出血,可以观察,期待下次月经来潮残留组织随子宫内膜剥离而排出! 2017-03-15 18:28

你好,如果你的B超提示宫内1.3×0.8×0.8的残留物,是需要再次清宫处理的,因为残留物在1厘米以上服药排出的可能不大,如果残留物在子宫内时间过长,有引起子宫内膜感染,导致不以不孕的可能,所以需要及时清宫处理的。 2017-03-15 18:27

相关问题 查看更多>>
不孕 怀孕 流产
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

散结镇痛胶囊

软坚散结,化瘀定痛。用于痰瘀互结兼气滞所致的继发性痛经、月经不调、盆腔包块、不孕;子宫内膜异位见上述证候者。

复合维生素片


麒麟丸

补肾填精。益气养血。适用于肾虚精亏,血气不足,腰膝酸软,倦怠乏力,面色不华,男子精液清稀,阳痿早泄,女子月经不调。或男子不育症,女子不孕症见有上述症候者。

症状自查热门