-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 备孕

请问可以备孕吗?弓形虫严重吗

发病时间:不清楚

病情描述:请问可以备孕吗?弓形虫严重吗

图片:

点击查看大图

医生回答

采纳回答

您好根据您的检验结果,是可以备孕的,弓形虫igg阳性说明以前感染过,现在有抗体了,不要紧。 2017-04-08 14:02

追问: 我还有个弓形虫呢,怎么办,需要打疫苗吗!有点害怕呀,怎么办呢,外阴有点痒擦什么药好呀?

回答: 不需要,现在您有抗体了,是以前感染过,现在没事。外阴痒的话,可以用点外洗的洗液洗洗。如果没效果,最好去医院查个白带常规,看是什么问题,可以对症治疗。

相关问题 查看更多>>

弓形虫弱阳性严重吗?

孕妇感染弓形虫严重吗?

弓形虫病严重吗?

宝宝感染了弓形虫影响严重吗?

弓形体查的结果严重吗

备孕
适用药品

去氧孕烯炔雌醇片

为速效、短效避孕药,避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈液粘稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。

银黄胶囊

清热解毒。用于急慢性扁桃体炎、急慢性咽喉炎上呼吸道感染

调经促孕丸

温肾健脾,活血调经。用于脾肾阳虚、瘀血阻滞所致的月经不调、闭经痛经、不孕,症见月经后错、经水量少、有血块、行经小腹冷痛、经水日久不行、久不受孕、腰膝冷痛。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

弓形虫IgM阳性,测试值2.1,严重吗?

弓形足会越来越严重吗?

怀孕感染弓形虫严重吗

弓形虫脑病严重吗?

弓形虫抗体严重吗?