搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 泌乳

断奶后导致泌乳素降低,但我又想给孩子继…

发病时间:不清楚

病情描述:断奶后导致泌乳素降低,但我又想给孩子继续母乳,断了6天,这可怎么办

补充:20女  

医生回答

如果说给孩子已经停了六天时间,想再次让带水增加让孩子吃奶,这种可能性几乎不是很大,因为这个泌乳素下降以后,一般没有药物可以让它长起来。只能够是通过让孩子多幸运,多刺激,看看能不能有奶水,如果说已经准备给孩子断奶,最好就不要再用药。 2018-11-29 07:07

采纳回答

你好,由于你已经给孩子断奶,体内的正常反应,激素会有许多下降,才会导致乳汁分泌减少,甚至消失。想再次哺乳建议使用回乳宝试一试,效果因人而易,也可以去正规医院中医科使用中药调理。 2017-06-02 09:58

断奶后几天乳汁就会憋回去,即便在母乳也不会恢复,间断喂奶期间可以用吸奶器吸出来,可以促进乳汁分泌,不至于影响乳汁分泌,断奶六天重新恢复哺乳,可能会有一定量的乳汁, 2017-06-02 10:47

相关问题 查看更多>>

泌乳素偏高

泌乳素过高(376.0)

子宫全部切除泌乳素高要怎么治疗

泌乳素高,开的药己经吃完了,是吃完就去

烦问:泌乳素高.在服药的同时,不用避孕吗?

回乳 哺乳 泌乳
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品
症状自查热门
热门回答 查看更多>>

泌乳素高

我泌乳素和睾酮偏高,超出正常值,这种情

泌乳素高出正常值很多

我今年38岁,女性,很想要个孩子,到医院检查泌乳素偏高,去年5月检查好的,因为有哮喘下半年开始用普米克(都保),今年5月20让检查偏高,是否跟普米克有关?该怎样治疗?输入您的问题

泌乳素高值与卵泡