-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 保胎 > 保胎

您好医学生,我怀孕65天了,早上流了一

发病时间:不清楚

病情描述:您好医学生,我怀孕65天了,早上流了一大块血块,去医院检查结果各项指标都正常,彩超也显示孩子发育还行,我想知道这是怎么回事呢?对孩子以后发育有影响吗?医生也开了保胎药。 (同仁堂嗣肓保胎丸)

其他人还在看
流产多久后可以再要孩子 流产后休息几天最合适 流产后注意事项 流产药的正确服用方法 流产后吃什么补身体 流产最佳时间什么时候

医生回答

采纳回答

你好,你做B超检查的都正常,就不要太紧张了,可能不会影响胚胎的发育。是先兆流产的症状,可以服用保胎的药物。绝对卧床休息,卧床是最好的保胎方法,禁止性生活。多吃水果蔬菜预防便秘,不要用力大便。观察一周再到医院做B超复查看看。 2017-06-02 15:46

怀孕流血就是流产先兆,目前一切指标都正常,正是应该保胎的时机。你在口服嗣育保胎丸的同时,建议肌肉注射黄体酮,卧床休息两天。一周后复查一次彩超。 2017-06-02 15:49

你好,考虑是近期活动多引起的先兆流产症状,建议按医嘱口服保胎药物。检查胎囊发育正常考虑是没有影响的,建议近期多卧床休息减少活动,多喝温热水吃些清淡食物,保持私处卫生,口服叶酸片。定期复查, 2017-06-02 15:48

相关问题 查看更多>>

您好医学生,我怀孕65天了,早上流了一

是否怀孕?

我女朋友好像怀孕啦,时间应该在一

会怀孕吗?

怀孕正好12周,却很担心宝宝有问题

先兆流产 怀孕 流产
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


复合维生素片


地屈孕酮片

地屈孕酮可用于治疗内源性孕酮不足引起的疾病,如:痛经,子宫内膜异位,继发性闭经,月经周期不规则,功能失调性子宫出血,经前期综合征,孕激素缺乏所致先兆性流产或习惯性流产,黄体不足所致不孕症

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

怀孕出现血丝。

怀孕后手腕疼

请问这样会怀孕吗?

怀孕后应注意哪些饮食?

月经干净后同房之后又来了会怀孕吗