搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 胎儿

疑似部分帆状胎盘,如何确诊?

发病时间:不清楚

病情描述:疑似部分帆状胎盘,如何确诊?

医生诊断结果:怀孕23周,今天做四维检查,检查出来疑似部分帆状胎盘,我想再确诊下,可以怎么办呢?再打个B超可以不?如果可以我该打哪种B超?

医生回答

你好。根据你说的情况。考虑疑似帆状胎盘。可以二周省级医院三优中心复查一下彩超。不用过于担心。不要距离运动。 2017-06-08 16:51

追问: 如果确认了是帆状彩超,是不是只能剖腹产,不能顺产?

回答: 不一定的。有的帆状胎盘是顺产后发现的。可以顺产。

采纳回答

如果你想再确诊是否帆状胎盘,可以在以后的孕周中进行胎儿超声检查时,进行复查,做彩超检查就可以了 2017-06-08 16:38

追问: 哦,非要等到孕后期吗,我想明天就去做个彩超检查,可以吗?还是最好等到后面再做彩超检查?

回答: 不一定要等到以后再检查,你可以明天做彩超检查

追问: 最后问下,做彩超检查需不需要空腹呢?还有就是如果确诊了是帆状胎盘,是不是只能剖腹产,不能顺产呢?

回答: 做彩超检查,不需要空腹,如果确诊了是帆状胎盘,最好剖宫产,因为如果顺产有可能出血,危及胎儿生命

相关问题 查看更多>>
帆状胎盘 彩超 胎儿
适用药品
健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门