问医生
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 乳腺增生 > 乳腺增生

我有乳腺增生,左侧有3点钟有包块,6点

31岁 发病时间:不清楚

病情描述:我有乳腺增生,左侧有3点钟有包块,6点钟有包块,请问医生怎么办?

图片:

点击查看大图

医生回答

房勇

主任医师  妇产科

你好,一般三级为4a级乳腺肿物还是倾向于良性的。现在也不是必须手术治疗还是去乳腺外科进一步检查,可以考虑做穿刺细胞学检查。如果提示为良性的,定期复查彩超就可以了,如果增长的比较快,可能需要手术治疗。如果是提示是恶性的还需要尽早手术。 2018-10-23 07:02

采纳回答

张建霞

主治医师  妇产科

目前有乳腺增生,建议服用乳核内消液调理,平时少吃豆制品,多吃蔬菜水果,控制心情,减轻压力,定期复查 2017-06-20 14:48

追问: 我这严重吗,

回答: 你好,乳腺增生需要定期服药,定期检查,没有太大问题的

追问: 医生建议做微创手术,  医生建议做微创手术,  医生建议做微创手术,  医生说做手术之后看是良性,还是恶性

回答: 你好,目前应该是良性的情况,如果是增生比较大的话,也可以做微创手术治疗

荆永珍

副主任医师  妇产科

你好。根据你的检查报告来看的话。这个应该来说的话就是一个乳腺增生导致出现这种情况的或者说是一个乳腺的钎维瘤。我个人建议你最好的办法的话。应该来说是去医院选择手术进行治疗这样的话。应该来说是最好的治疗办法保住质量没有太好的办法了。 2018-03-23 16:12

吴春华

医师  妇产科

你好,根据你提供的情况来看。只能是需要定期复查乳腺彩超。但是这个期间一定要注意生活有规律,保持良好的心态,少生气。才有利于乳腺增生的康复,否则的话,会很容易加重的。所以说保持愉悦的心态,对于乳腺增生的康复是非常重要的。 2017-06-20 14:54

相关问题 查看更多>>

左侧有乳腺增生,3月6日彩超检查10x

双侧乳腺增生(轻度)。左侧乳腺3点钟距乳

宫颈增生 巴氏二级 乳腺增生和甘油三脂指数低,怎么办?

止痛化癥胶囊治乳腺增生吗

你好,医生,我乳腺增生,去医院看了,医…

乳腺增生 乳核 乳腺外科
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

乳腺增生必须手术吗

乳腺增生会好吗

乳腺增生吃什么食疗

怎么冶乳腺增生

怎样治乳腺增生结节

有点乳腺增生怎么办

乳腺增生注意

纤维腺瘤恶化了会怎么样?

乳腺增生有没有什么危害

乳腺增生吃中药有效果吗

适用药品

乳癖散结胶囊

行气活血,软坚散结。用于气滞血瘀所致的乳腺增生病,症见:乳房疼痛,乳房肿块,烦躁易怒,胸胁胀满等。

消乳散结胶囊

疏肝解郁,化痰散结,活血止痛。用于肝郁气滞,痰瘀凝聚所致的乳腺增生,乳房胀痛

乳疾灵胶囊

舒肝解郁,消肿散结。用于乳腺增生症。属于肝气郁结,痰瘀阻滞证候者,症见乳腺肿块,胀满疼痛。

健康资讯

现在吃什么比较排毒减肥呢?

身体里积累的毒素会对我们的皮肤、体型甚至是身体健康都造成一定的影响,虽然我们的身体本身就具有代谢和排毒的功效,但如果毒素积累过多还是需要借助一些外来的方式进行排毒

水煮鸡胸肉怎么减肥?怎么做?

很多人在减肥的时候会采取节食的方式,甚至是不摄入碳水化合物以及脂肪,但这样的节食减肥是不健康的,因此很多人在减肥的过程中如果需要吃肉的话就会选择鸡胸肉,并且用最简单的水煮的烹饪方式。

错误饮用汤水能够让你的减肥努力白费?

  晚上喝汤会不会长胖这个关键在于汤的种类、喝汤的时间以及喝汤的多少,一般来说汤的营养丰富又容易消化,但是如果喝的太晚、太多还是会导致长胖的。

睡前怎么做能减肥?吃蔬菜是减肥还是增肥?

一般来说睡前吃蔬菜是不容易长胖的,尤其是用蔬菜代替晚饭食用,但是如果吃多了或者是烹饪的方式不对那么睡前吃蔬菜还是有可能会长胖的。

疾病百科 · 乳腺增生

乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。乳腺增生症是正常乳腺小叶生理性增生与复旧不全,乳腺正常结构出现紊乱,属于病理性增生,它是既非炎症又非肿瘤的一类病。多发于30-50岁女性,发病高峰为35-40岁。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

乳腺增生怎样治疗

泉州乳腺增生中医

贵阳治疗乳腺增生需要多少钱

痤疮和乳腺增生是属于内分泌失调吗

泉州最好治疗乳腺增生的医院