问医生
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤

子宫肌瘤会不会来月经,肚子有时候有一点

33岁 发病时间:不清楚

病情描述:子宫肌瘤会不会来月经,肚子有时候有一点点疼,坐时间久了,右下腹疼痛。

医生回答

采纳回答

刘粉红

医师  妇科

你好!子宫肌瘤一般不会影响月经周期,但会影响经量和经期。也要看是哪里的肌瘤,浆膜下,肌层,粘膜下的。 2017-06-20 21:21

追问: 这有什么症状

回答: 你好!不管哪里的肌瘤都有可能压迫引起疼痛。粘膜下肌瘤月经量多,出血时间长。肌层也会出现月经多,但没粘膜下明显。浆膜下好点。这个要手术或B超确定。

追问:

回答: 你好!如果不是很大的肌瘤,譬如1cm以内的只要随访就好咯,不要太担心。平时尽量不要吃含激素食物。希望能帮到你。

追问: 谢谢

回答: 你好!不客气的!能为你解决问题是医生的职责。希望能帮得到你。祝你健康!

张秀英

副主任医师  妇科

子宫肌瘤是常见的良性肿瘤,由平滑肌及结缔组织组成。其发生和体内雌激素水平高有关。多发生于生育年龄,青春期前少见,绝经后萎缩。肌瘤不会影响月经周期,但如果是黏膜下肌瘤或大的肌壁间肌瘤会导致月经量增多。肌瘤变性或恶变时才会引起腹痛,但这种情况很少见。建议去正规医院做个b超和妇科检查看看。 2017-08-18 17:28

荆永珍

副主任医师  妇产科

你好,你说这种情况的话,即使你有子宫肌瘤这个疾病。但是也会正常的来月经的。我建议你可以去当地的三甲公立医院做一个阴超看一下。一般情况下来说是可以明确诊断的。明确诊断以后,我建议你可以选择腹腔镜手术进行治疗。一般情况下来说,效果都是不错的。 2017-08-18 17:26

朱凌燕

主治医师  妇产科_妇科

您好,子宫肌瘤是女性生殖系统最常见的良性肿瘤!有的会影响月经,导致月经量多,腹痛,白带增多情况!您做了B超检查,根据子宫肌瘤位置,大小,是否有明显症状,决定是否手术治疗! 2017-06-20 21:34

相关问题 查看更多>>

月经期间用热水洗头会导致黑眼圈吗?会有子宫肌瘤吗?

月经一直提前HPV33阳性而且检查出来有子宫肌瘤

淮北子宫肌瘤会不会导致女性不孕呢

43岁阴超子宫肌瘤鸡蛋大,月经不规则,

月经不调/子宫肌瘤、盆腔积液

肿瘤 月经量多 子宫肌瘤
肿瘤圈子

我今年28岁,是一位直肠癌患者,生病实在太痛苦了,只愿我走的那一刻不要痛苦

一枝蒿  发布于肿瘤圈子

加油!不要太悲观,你才28岁,还年轻,以后还有很多美好的事情等你呢

风信子

我也得了癌症,但是我现在积极配合医生治疗,希望咱们都战胜病魔,有一天能正常生活吧。。

灯心
看看别人的就医经历
相关经验 查看更多>>

子宫肌瘤的治疗方法有三种

子宫肌瘤如何引起

子宫肌瘤子宫会疼吗

子宫肌瘤动手术多少钱?

子宫肌瘤费用多少钱

子宫肌瘤手术医嘱怎么写

多发子宫肌瘤不能吃什么

子宫肌瘤手术恢复要多久

子宫肌瘤吃什么要能消

子宫肌瘤的人可以喝红糖水吗

适用药品

复方红豆杉胶囊

用于乳腺癌、卵巢癌、肺癌、宫颈癌、食道癌、直肠癌、肝脏肿瘤、头颈部肿瘤、淋巴细胞性白血病等中晚期的治疗。

妇血康颗粒

活血化瘀,止血调经。用于瘀血阻滞所致的月经量多,经期延长。

复方醋酸棉酚片

用于功能性子宫出血子宫肌瘤并月经过多及子宫内膜异位症,及由此引起的痛经、经血多、经期长、经期乳房胀痛、腹痛等症。

健康资讯

异常疲劳,是癌症患者逃不过的一道坎!如何消除疲劳?

肿瘤大夫指出,疲劳是癌症病人最常见的全身症状之一,“疲劳会使病人提不精神干事情,没有生活的欲望,直接影响生存质量。”

权健、无限极……他们用「排毒」骗过我们多少钱?

别再信「排毒」概念啦!让它见鬼去吧!

冬季咳嗽,别老想着吃药!中医这几种食疗方,见效快还省事

咳咳咳……进入冬季以来看,感冒、咳嗽的人特别多。很多人在朋友圈诉苦:晚上咳得整晚睡不着;喉咙好痒,控制不想咳;孩子老是反复咳嗽不好,怎么办等。

生理期减肥,原来是甩掉肉肉的最好时机

想要减肥不仅要掌握合适的方法,还要选对减肥的时间,很多女人都想要知道一个问题那就是生理期真的是减肥的好时机吗。

疾病百科 · 月经量多

月经过多(menorrhagia)的定义是连续数个月经周期中月经期出血量多,但月经间隔时间及出血时间皆规则,无经间出血、性交后出血、或经血的突然增加。系有排卵型功能失调性子宫出血中的一类。临床上以出血时间与基础体温(BBT)曲线对照,将有排卵型功能失调性子宫出血分为月经量多与经间出血两类。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

请问我三年前查出来子宫肌瘤在前璧现在已

月经多,而且医生说是子宫肌瘤

低血糖,有子宫肌瘤,月经量少,,四十岁

我子宫肌瘤3?2.5,月经量多,腰酸腰

子宫肌瘤剥离术后吃孕酮推迟月经出现红疹可以停药吗