问医生
×

首页> 妇产科 > 产科 > 无痛人流

您好,我做了无痛人流20天了,有阴道炎

28岁 发病时间:不清楚

病情描述:您好,我做了无痛人流20天了,有阴道炎,没有霉菌和滴虫,白细胞3加。医生开了消炎药和洗外阴的,昨天开始吃药和清洗外阴,但是昨晚特别的痒,是什么原因呢?

医生回答

陆斌

副主任医师  骨科

你好外阴瘙痒不适这考虑还是与你炎症是有关系的,建议注意卫生,需要积极治疗的考虑注意局部卫生,禁食辛辣刺激性食物,禁止性生活,可以使用高锰酸钾液冲洗外阴,建议医生指导下服用甲硝唑,妇炎康片等治疗,注意做好复查,手术后禁止性生活一月 2018-11-29 11:15

采纳回答

张丽杰

助理医师  妇科

你好,阴部瘙痒,是炎症刺激引起的,可以用克霉唑软膏局部外用。建议,注意个人卫生,饮食忌辛辣等刺激性食物。 2017-06-26 09:28

追问: 医生说让我清洗外阴,具体是可以洗到哪个位置呢?我不是很清楚

回答: 外阴就是指外生殖器,包括阴唇、阴阜、阴蒂等,不包括阴道。

优质回答

朱凌燕

主治医师  妇产科_妇科

您好,您做了无痛人流,现术后20天了,白带常规检查白细胞3+,提示有阴道炎。医嘱已经给口服与外洗的药物,但昨天瘙痒严重,考虑用药效果不佳,或者不对症。建议您用硝呋太尔片口服,可以用于各种类型的阴道炎。局部用洁尔阴洗液清洗,涂炉甘石洗剂止痒。使用合格的卫生用品,保持外阴清洁卫生干燥,不吃辛辣刺激的食物,不穿化纤内裤,使用过的毛巾内裤等物品要用开水烫洗! 2017-06-26 09:35

王丽萍

主治医师  妇产科

你好,你有阴道炎,质清晰外阴是不够的,要对要对进行治疗。反之会加重阴道炎的。建议你用洗液清洗外阴阴道后,用甲硝唑栓塞入阴道深部7天。 2017-06-26 09:46

魏建林

医师  妇科

你好,你现在有会阴部瘙痒的症状,考虑是阴道炎引起,是需要继续用药治疗的。在治疗期间一定注意会阴部卫生、清洁,穿纯棉内裤,忌辛辣刺激性的食物,祝早日康复。 2017-06-26 09:24

相关问题 查看更多>>

你好,我做了无痛人流和阴道炎一起做的手

输入您的问题2008年3月28号我做了腹腔镜手术(宫外孕)2008年6月11号做了微管可视无痛人流手术,术前查出我有严得的宫颈炎(宫颈糜烂中度到重度)和念珠菌阴道炎,我现在在治疗阴道炎,我想问一下现在可不可以同时治疗宫颈糜烂。

我做了无痛人流手术后,有霉菌阴道炎的症

您好我做了无痛人流17天同房了,我害怕得妇科病

我做了无痛人流五天了老公非要同房,请问

外阴瘙痒 阴道炎 无痛人流
病友圈

叶医生

主治医师

专家解惑:夏天妇科炎症怎么办?

问:我最近下面总是很痒,很想抓,...

答:外阴瘙痒是妇科疾病中很常见的一种症状,外阴是特别敏感的部位,妇科多...

查看医生的回答
相关经验 查看更多>>

外阴瘙痒用什么效果好

女性下阴搔痒是什么原因?

怀孕了外阴瘙痒抹什么药膏

力康霜可以治疗外阴瘙痒吗

外阴瘙痒是什么导致

阴道痒怎么回事

外阴瘙痒百带有血丝

女性外阴瘙痒用什么药

外阴瘙痒可以治好吗

老年外阴瘙痒怎么治

适用药品

消糜栓

清热解毒,燥湿杀虫,祛腐生肌。用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠、腥臭、阴部瘙痒;滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、非特异性阴道炎宫颈糜烂见上述证候者。

五加生化胶囊

益气养血、活血祛瘀。适用于经期及人流术后、产后气虚血瘀所致阴道流血,血色紫暗或有血块,小腹疼痛按之不减,腰背酸痛自汗心悸气短、舌淡、兼见瘀点,脉沉弱等。

聚甲酚磺醛栓

用于治疗宫颈糜烂宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡

健康资讯

这些年,我们见过的肿瘤:我有故事,你有酒吗?

一周前,小九在《肿瘤离你最近的一次,是什么时候?》中向大家收集发生在身边的,更真实、更现实的故事,让更多的人认识肿瘤,逐渐了解它,逃离对它的恐惧。

什么是无痛分娩,对于大人和小孩会有影响吗?

分娩时到底有多痛,相信只有生过的女性才能够深深体会到了。很多孕妇都会担心分娩时的疼痛,想要进行无痛分娩,但其实我国实施无痛分娩的比例是很低的,甚至有人都不知道什么是无痛分娩。而近日,国家卫健委就公布了第一批“无痛分娩试点医院名单”,于是很多人开始去了解无痛分娩了。

易怒狂躁症是抑郁症吗?身边有人抑郁怎么办?

抑郁症,怎么办?

得了癌症,没钱治?早知道这4件事,或能少花看病钱!

癌症,有时候让人绝望,不仅仅是癌症的治愈率问题,还有一个问题也让人很无力,就是费用的问题。那么,治疗一个癌症,一般要花多少钱?那个过程最花钱?下面我们一起来看一下吧。

疾病百科 · 外阴瘙痒

外阴瘙痒是外阴各种不同病变所引起的一种症状,但也可发生于外阴完全正常者,一般多见于中年妇女,当瘙痒加重时,患者多坐卧不安,以致影响生活和工作。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

你好!我做了无痛人流12天了,现在还有

有霉菌性阴道炎可以做无痛人流吗

怎么有阴道炎,支原体感染,不能无痛人流?还不能刮宫

我这几天刚做过无痛人流有点阴道炎和宫颈

推荐西安有阴道炎能做无痛人流吗?