搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 卵巢

卵巢术后疼

发病时间:不清楚

病情描述:老师您好:我是2月份做得微创右侧卵巢切除术 术后3个月B超复查正常 但是为什么右腹部偶有丝丝拉拉的疼请问王老师 是怎么回事 严重吗 是什么原因那 如果是术后粘连问题严重吗 如何治疗?谢谢您祝您工作顺利

医生回答

采纳回答

不严重。考虑是右侧输卵管炎可能,不排除术后粘连。建议妇科检查判断右侧附件区有无压痛。 2017-06-29 12:03

追问: 谢谢老师:
祝您工作顺利
如果是术后粘连怎么办 严重吗

回答: 单纯腹腔镜手术后引起粘连的可能性不大,除非本身有炎症。

追问: 是偶尔有时候右侧腹部里面卵巢位置丝丝拉拉的 不是经常性的 、老师必须要去医院检查吗?一个月前做了彩超检查都是正常的

回答: 可以观察观察,请把上一次的手术记录发过来看看。

你好,考虑是腹部着凉或是炎症引起的疼痛,建议局部热敷,不好的话,去医院检查B超。了解盆腔的情况 2017-06-29 12:10

追问: 谢谢老师 祝您工作顺利

相关问题 查看更多>>
输卵管炎 卵巢切除术 妇科检查
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品

ZPZ系列亿方妇科治疗仪

阴道炎、附件炎、盆腔炎、不孕症、结缔组织炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎、盆腔脓肿、输卵管卵巢炎、输卵管炎、炎症性痛经、下腹痛。

GP系列特种光宫颈糜烂与盆腔炎治疗仪

不孕症、盆腔炎、阴道炎、附件炎、结缔组织炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎、盆腔腹膜炎、盆腔脓肿、输卵管卵巢炎、性交痛、腰痛、输卵管炎、炎症性痛经、月经失调、下腹痛。宫颈糜烂、宫颈腺体囊肿、宫颈息肉、扁平疣、外阴白癍、外阴瘙痒、尖锐湿疣、会阴撕裂及侧切、宫颈粘膜下肌瘤及乳头状瘤。

超声波治疗仪

适用于软组织损伤、瘢痕组织、乳腺炎、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、前列腺炎、冠心病、脑血管意外后遗症、颞颌关节功能紊乱症、输卵管闭塞等。

健康资讯

30岁查出肝癌晚期!患者自述:抗癌700天,我这样打败了癌症

2年前,我和老公,还有3岁的儿子,为了生计,从汕头老家一路奔波来到了广州。那时候,在广州没有房子、没有积蓄、没有亲人,从零开始白手起家,吃了很多苦,只为了能够可以扎根这个大城市。我和老公每天都努力奋斗,日子一切都开始转好的时候,我却迎来了改变我一生的噩耗。

单身人士须知:适当“动手”,有益身心!但频率要控制

适当的自慰,对身体不仅无害,还可以带来多种好处,所以对于男性朋友,进行适当的自慰,是受鼓励的。那么,自慰可以带来哪些好处?过度自慰又会带来哪些危害?关于自慰的频率应该如何控制呢?下面将针对这些问题做一个详细的介绍,男性朋友可以花点时间了解一下。

行事选白天还是晚上,其实不用太限制,二者各有优劣

夫妻亲热的最佳时间是什么时候?有什么亲热加分细节?

亲一亲就易传染的病毒,不要小看,它能惹上鼻咽癌

鼻咽癌可以说是最具有地方特色的病种,它又被称为“广东癌”或“广东瘤”。病如其名,全球80%的鼻咽癌发病的人群都来自中国,而中国又有60%的患者来自于广东地区,也就是说全球的鼻咽癌患者近一半都来自于广东地区。

疾病百科 · 输卵管炎

输卵管炎在不孕妇女中较为常见,其病因是由于病原体感染引起,病原体主要有葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌、淋球菌、变形杆菌、肺炎球菌、衣原体等所引起。  [查看详情]